Отправить сообщение
 

Я даю свое согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, обезличивание, уничтожение) моих персональных данных в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (ФЗ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ).


Отзыв от 14.06.2016: Анна
Цитата
Анна Рыбалко пишет:
Хочу поблагодарить Жерлицыну Елену Валерьевну, благодаря ее работе мы станем родителями с первой попытки. Это чуткий заботливый врач, именно такого врача хочется встретить таким пациентам как мы - отчаявшимся, стать родителями.Она оказывала помощь и поддержку во всех сложных ситуациях, всегда была на связи, отвечала на все вопросы и разъясняла все нюансы. Я не могу не поблагодарить других врачей и младший мед. персонал отделения ВРТ,в сложный момент сочувствие, поддержку и заботу каждого я испытала на себе, и этого я не забуду. Спасибо!
А как вы к ней попали. Не могли бы подсказать.

15.06.2016
Отзыв от 16.05.2016: Анна Рыбалко
Хочу поблагодарить Жерлицыну Елену Валерьевну, благодаря ее работе мы станем родителями с первой попытки. Это чуткий заботливый врач, именно такого врача хочется встретить таким пациентам как мы - отчаявшимся, стать родителями.Она оказывала помощь и поддержку во всех сложных ситуациях, всегда была на связи, отвечала на все вопросы и разъясняла все нюансы. Я не могу не поблагодарить других врачей и младший мед. персонал отделения ВРТ,в сложный момент сочувствие, поддержку и заботу каждого я испытала на себе, и этого я не забуду. Спасибо!

16.05.2016
Отзыв от 21.04.2016: Тамара Щербакова
Спасибо!

22.04.2016
Отзыв от 02.03.2016: павел
Николай Викторович Гришанов очень хороший специалист. все по факту и по делу. Грамотный специалист. Спасибо

02.03.2016
Отзыв от 29.02.2016: Валерия
Хотелось бы выразить благодарность Колесниковой Марине Анатольевне.
Очень хороший врач, а также просто вежливый и очень тактичный человек. Во время планирования беременности обращалась ко многим врачам и только к ней прониклась доверием и уважением.
Правда, ложку дегтя добавляют присутствие в одном с ней кабинете докторов Карауш Ю.Я. и Мутина Н.Н., которые во время приема ведут себя очень не тактично: обсуждают пациентов в совсем не лестной форме :evil: . Из-за этого появляется дискомфорт во время приема... Думаю, можно было бы это делать хотя бы не в присутствии пациентов!
Однако, и этот мало приятный факт никак не скажется на моем желании обращаться только к Марине Анатольевне :)

29.02.2016
Отзыв от 10.02.2016: Ольга Е. Новороссийск
Хочу сказать свои слова благодарности и восхищения лучшему врачу в Мире - Колесниковой Марине Анатольевне за профессионализм, за доброту и чуткость, которые чувствуются не только в те моменты, когда находишься в стенах центра, но и за то внимание, которым не обделен после выписки, а это очень редкие и ценные качества!!! Так же хочется сказать огромное спасибо зав. отделению Мутину Николаю Николаевичу, всем мед. и операционным сестрам за ваш благородный труд, который делает нас счастливыми, даря нам шанс стать родителями. Не могу не отметить и современное оснащение центра, а так же прекрасную материальную базу, все это несомненно заслуга главного врача Анжелы Рубеновны Жигаленко, спасибо вам всем!!!!
Здоровья Вам и Вашим родным, с уважением Ольга Е.

11.02.2016
Отзыв от 31.01.2016: Елена
Благодарю за успешно проведенную операцию (лапароскопию) персонал гинекологического отделения.
Спасибо Мутину Н.Н., Карауш Ю.Я. :) :{} ! Очень внимательные, толерантные, профессионалы своего дела!
Отдельное спасибо анестезиологу Сердюкову С.В.))
Так же благодарю за доброе отношение и помощь мед.сестёр Ждамарову О.П., Шиянь Т.В.

31.01.2016
Отзыв от 23.01.2016: Екатерина
Жерлицина Е.В. спасибо вам огромное за удачное ЭКО. с Вами у нас получилось с первой попытки и мы уже на 36 недели беременности. за вторым ребеночком только к Вам!!!!!

23.01.2016
Отзыв от 05.01.2016: Евгения Чистякова
Доброго времени суток! В данном учреждении процедуру ЭКО делала два раза (бесплатно!) Первая попытка была неудачная, вторая на 5++. Сейчас на 16 недели беременности, подсаживали 2-х и оба со мной. Огромное спасибо Жерлициной Е.В. за такой результат. 11 лет ожидания оправдались!!!

06.01.2016
Отзыв от 24.12.2015: Анжела
Хотелось выразить слова благодарности Краевому центру охраны здоровья семьи и репродукции . Это уникальная возможность получить специализированную медицинскую помощь. Хочется выразить благодарность Елене Станиславовне -Врачу высочайшего класса ,добросовестно выполняющей свою работу,за профессионализм, внимательное отношение к каждому пациенту, за отзывчивость и искреннее желание помочь!!!!

24.12.2015
 
Powered by Phoca Guestbook