Отправить сообщение
 

Я даю свое согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, обезличивание, уничтожение) моих персональных данных в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (ФЗ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ).


Андрей: У нас двойня!

У нас двойня, с первой попытки получилось, врач - Мизина Наталья Владимировна. Жене было 39 когда родила, до этого не могли больше 10 лет забеременеть. Наталья Владимировна очень хороший специалист, у нее все четко и по существу, профессионал. Знаю много людей которым она помогла! Сейчас малышам пошел второй год, слава богу все хорошо! Андрей, Ростов-на-Дону.


28.12.2020
Екатерина: отзыв

Добрый день! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачам данного центра гинекологу Колесниковой Марине Анатольевне и репрдуктологу Тлиш Сусане Аскербиевне! Эти с большой буквы врачи, помогли нам стать родителями! Нам очень повезло, что мы попали в руки к этим отзывчивым и грамотным врачам. Низкий вам поклон и дай Бог вам здоровья! Мы проходили обследование в этом центре с 2014 г. в 2018г. у нас родилась дочь. А также огромная благодарность всем медицинским работникам центра. Атмосфера в центре очень благоприятная. Мы рады, что остановили свой выбор именно на этом медицинском центре. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!)))) 


24.12.2020
Светлана: отзыв

Хочу сказать огромное спасибо психологу Елене Николаевне, ни разу не пожалела что обратилась к ней. Она очень чуткий врач, помогла расставить всё по полочкам, при этом ни кого не обвиняя. Всем рекомендую пройти психолога перед ЭКО, особенно этого врача. Даже закончив с ней общаться, изменения которые пошли в лучшую сторону, продолжают идти. Проходят страхи и переживания, на это место приходят гармония и спокойствие. Огромное спасибо, Елена Николаевна, вы самый лучший врач. 


02.12.2020
Русакова Диана Константиновна

Хочу выразить слова благодарности врачам Вашего центра Сапун Татьяне Игоревне и Харитоновой Людмиле Викторовне! Благодаря работе этих специалистов я в ожидании малыша. До сих пор не верю в это чудо. Людмила Викторовна, мне очень повезло что я попала в Ваши чуткие руки профессионала, врач к которому идешь на прием с радостью и надеждой.


03.11.2020
Меньшикова Валентина Михайловна

Огромную благодарность хочется выразить врачу от Бога Харитоновой Людмиле Викторовне,благодаря ей мы стали самыми счастливыми родителями прекрасной дочурки, которой скоро исполнится два года, после 16 лет ожидания. Здоровья и положительных результатов в работе Людмиле Викторовне и всему персоналу центра, вы приносите самое огромное счастье в семьи, это самое главное в жизни.


03.11.2020
Гетманова Марина

Хочу выразить огромную благодарность Жерлициной Елене Валерьевне и всему персоналу, за такое огромное счастье, быть мамой! Спасибо за ваш труд, заботу и внимание. В апреле 2020 у нас появилась Маргариточка.


01.11.2020
Марина Т

Хочу сказать огромное спасибо доктору Тлиш Сусане Аскербиевне! Благодаря Вам, вашему профессионализму у меня появился долгожданный малыш! Огромное Вам спасибо!


26.10.2020
Дмитренко Наталья Максимовна

Добрый день. Скажите пожалуйста, когда будет работать кабинет психолога? Очень хочется общаться на прямую, а не по телефону? Заранее спасибо. Огромное спасибо психологу Елене Николаевне, за ее профессионализм.


03.09.2020
Розанна Минасян

Хочу сказать спасибо Сибиливой Елене Николаевне , за чуткое отношение к пациентам !


26.08.2020
+79181522210

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Центра. Очень вежливое отношение, всегда всё расскажут, подскажут, направят куда нужно! В наше время очень редко такое встретишь. Хочу сказать большое Черевцовой Юлии Михайловне врач от Бога, приятно приходить на приёмы, когда тебя встречают с улыбкой на лице и вовсем поддерживают. Всегда отвечает на звонки, в любое время можно задать вопрос, она пояснит что и как делать. Я очень рада, что попала именно к Юлии Михайловне) Так же всем девчонкам советую на этапе планирования беременности обратиться к психологу Сибилевой Елене Михайловне, это действительно необходимо, я сама долго решалась на этот шаг, но всё таки решилась и записалась. Никапли не пожалела, на всё смотришь другими глазами и задумываешься о тех вещах, о которых никогда не задумывался, Елена Михайловна поможет вам подготовить "почву" для счастливой и удачной беременности, не бойтесь сделать этот шаг.


03.07.2020
 
Powered by Phoca Guestbook