Отправить сообщение
 

Я даю свое согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, обезличивание, уничтожение) моих персональных данных в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (ФЗ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ).


Алина: Благодарность врачам

Хочу сказать большое спасибо своему доктору Доценко Светлане Витальевне, которая помогла нашей семье в достижении самой главной цели - скоро мы с мужем станем родителями. С самого первого визита С.В. отнеслась к моей проблеме очень внимательно, готовила меня как в космос и теперь я знаю о своём репродуктивном здоровье всё что нужно и мой первый протокол ЭКО стал победным. Более того, С.В. относилась с пониманием, что я иногородний пациент и ехать мне туда 3 часа, поэтому она старалась подбирать удобные для меня даты и время приёмов. А ещё должна отметить, что приёмы мои всегда длились столько, сколько требует моя проблема, а не сколько отведено государством. Я благодарна С.В. за её внимательность и скурпулёзность. 

А ещё хочу поблагодарить репродуктолога Тлиш Сусанну Аскербиевну, с которой я вступила в свой первый протокол ЭКО. Очень внимательный врач, всё чётко и по делу, всё разъясняла и комментировала, отвечала на все мои вопросы. Именно благодаря её чутью и опыту мой первый протокол стал успешным - грамотные назначения препаратов для стимуляции, бережная пункция без послед


14.09.2021
Юлия: А

 Огромнейшая  благодарность Харитоновой Л.В. и Есаяну (андрологу) за нашу первую и удачную попытку ЭКО. Именно благодаря Вам в нашей семье растёт маленькое чудо!!!Ваш труд бесценен!!!!


10.09.2021
Айкануш: Отзыв после операции

Огромное спасибо всему персоналу за добросовестное отношение к пациентам и внимательный подход к каждому.В палате очень чисто вкусно кормят.Каждому выражаю огромную благодарность за проведённую операцию и за хорошее самочувствие после.


03.09.2021
Анастасия : Долгожданная беременность и благодарность Питерской ЕЮ

С 2013 года начался мой путь к материнству. Много чего было за это время. Немного разбираясь в психологии, я всегда думала, что человек может сам решить свои проблемы, даже те, которые идут из головы. Теперь поняла, что нужно помощь из все, на это есть специалисты, а все остальное уже в наших руках. Долго я решалась на обращение к психологу. Встреча с Евгенией Юрьевной Питерской состоялась перед переносом в протоколе эко  в 2019 году. Я так сильно переживала и накрутила себя, что начала терять сознание. Евгения Юрьевна пришла к нам в палату рассказала и показала мне как дышать и как расслабиться. Это сработало. Правда попытка была неудачной. Затем была ещё попытка в 2019 году. Тоже пролёт. Позже опять восстановление, лечение. Кстати, хочу сказать, что диагноз мой был бесплодие неясного генеза так сказать, какие- то проблемки были, но они не являлись основной причиной. Потом пришёл в 2020 Россию карантин. И все было сложно, но походы в цпсир и приемы продолжались и вот опять подготовка к эко. На этот раз я решила обратиться к психологу , зайти со всех фронтов. Работали удалено. Мы беседовали, я вып


21.08.2021
Еатерина : Благодарность

Хочу сказать большое спасибо  персоналу Центра  охраны, здоровья  семьи  и репродукции .За чуткое отношение  к пациентам .Центр  самый  лучший  в Краснодарском крае. Огромное спасибо врачам за такой нелёгкий труд. Особенно хочу поблагодарить Хмельницкую Н.Н.за её  внимательность, отзывчивость, всегда подскажет, раскажит так что было понятно  и доходчиво  для нас пациентов. Помогает нам в наших не лёгких ситуациях  не только как профессионал,но и морально поддерживае нас ?.Спасибо  медсестре  Савкиной Галине. Отзывчивая, приветливая,доброжелательная. Отдельное спасибо Девчулям регистратуры .Огромная благодарность Савиной Виктории  за тёплое отношение  к пациентам-которые впервые  приходят, звонят в Центр. За умение выслушать  нас , подскажит  и даст совет- это дорогого стоит. Таких работником нужно  ценить.


18.08.2021
Елена Турк: Благодарность

Большое спасибо Хмельницкой Н.И., а также медицинской сестре Степановой Г. Хочется поблагодарить и врача ВРТ Харитонову, заведующую отделением ОРЗ Доценко С.В. за профессионализм и внимание. Также отмечу оперативность регистратуры, где всегда вовремя оказывали помощь.


17.08.2021
Юлия: Благодарность специалистам 24 гинекологического кабинета

Доброго дня!

 

Хочу выразить благодарность врачам 24 кабинета - доктору Сильве Мнацакановне и акушерке Римме Алиевне! 

Разъяснения всегда понятны, приём комфортный, осмотр бережный!

Выслушают, ответят на вопросы, дадут правильные наставления и необходимые рецепты для лечения! Расскажут про анализы, расшифруют всё непонятное по результатам. Очень профессионально!

Спасибо за чуткость и деликатность в решении гинекологических вопросов!

 

Хороших Вам пациентов!

 


16.08.2021
М: благодарность

Спасибо огромное психологу Питерской Евгении Юрьевне! Уже с первого сеанса есть результат! Евгения Юрьевна  помогла разобраться откуда идут проблемы с излишней андрогенией, СПКЯ и в целом отчего пострадала моя репродуктивная система. Дала действенные упражнения на дыхание, чтобы нормализовать мое состояние.


15.08.2021
Юлия: Спасибо медперсоналу 24 кабинета

Доброго дня! 

Хочу выразить огромную благодарность команде медиков 24 кабинета - Авакян Сильве Мнацакановне и Цикуниб Римме Алиевне. 

Профессионалы своего дела. Всегда на позитиве. Всегда посоветуют выход в любой ситуации. Очень приятно находиться у Вас под наблюдением. Довольно качественные советы, всегда неравнодушие, терпеливо выслушают, подскажут что делать, какие препараты принять если анализы не в порядке - для лечения. Деликатный осмотр (сами понимаете - поход к гинекологу это не к терапевту прийти). Тут и УЗИ-диагностика, и визуальный осмотр, и качественная расшифровка анализов из сторонних лабораторий по теме гинекологии в пределах ведения личного лечебного дела. 

Спасибо за Ваш труд и заботу о пациентах! Спасибо за Вашу работу! Побольше бы таких врачей и такой слаженности в команде медперсонала!

 

С уважением, Юлия. 


07.08.2021
Мкртумян Татьяна: Огромной благодарности

27.07.21 Хочу выразить огромнейшую при огромнейшую благодарность моему врачу Мутин Николай Николаевич.  дай Бог вам терпения, здоровья самое главное Вам и всему коллективу ? на все вопросы ответит, внимательный, чувствую себя очень хорошо. Всегда спросит, что и как? это очень приятно, мне даже не хотелось уезжать. Персонал просто на высоте, накормили, напоили.  Жаль что не могу вспомнить имён всей смены, ну я в восторге от вас спасибо вам огромное. ? домой еду просто довольная. Надеюсь на хорошие результаты гистологии. Но это уже другое. Я вам всего при всего только самого лучшего желаю всем?????


28.07.2021
 
Powered by Phoca Guestbook