Отправить сообщение
 

Я даю свое согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, обезличивание, уничтожение) моих персональных данных в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (ФЗ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ).


Ирина: Отзыв

Добрый день)

Хочу поблагодарить за проведеную операцию , лапроскапию врачей Кондратюк Александра Геннадьевича и Мутин Николая Николаевича.

Все прошло отлично и даже очень)),все врачи вежливые и внимательные .

Так же хочу поблагодарить анастазиолога Чуприна Сергея Вячеславовича, перед операции все внятно и понятно объяснил, за что ему спасибо так же после операции был внимателен .

Хочу выразить всему персоналу и особенно санитарочкам они были с нами как с детьми , это так мило)

Хочу пожелать вам всем успехов в вашем не лёгком труду .

Ведь вы делаете женщин чуточку счастливыми!

 


06.11.2021
Юлия: Спасибо доктору Черевцовой Юлии Михайловне

Доброго дня! )


Хочу выразить благодарность доктору Черевцовой Юлии Михайловне за правильно подобранный, можно даже сказать - "щадящий" по количеству уколов, протокол стимуляции. И за отзывчивость, доброжелательность, а также подробное описание всей процедуры.

Никакой интернет не сможет дать правильного объяснения того, что будет происходить при обращении к специалистам по ВРТ. А беседа на приёме с позитивно настроенным доктором, знающим своё дело и обладающим довольно большим опытом в своей сфере - это лучшее начало для дальнейшего понимания что и как будет происходить. А доктор Юлия Михайловна - как раз из таких.

Спасибо, что сделали всё возможное! И дали все ответы на волнующие вопросы. Спокойствие, понимание шагов процедуры (у меня, как у пациента) и стопроцентное доверие к врачу - это уже залог хорошей настройки на дальнейшее происходящее. 

 

Простое человеческое спасибо! )

 


25.10.2021
Александр: Благодарность Гришанову Николаю Викторовичу

Очень хороший врач, к каждому пациенту относится с индивидуальным подходом. Отвечает на все интересующие вопросы, и все по делу. Мастер своего дела 


21.10.2021
Ольга: Отзыв довольного пациента

Мне делали гистероскопию и лапароскопию. Всё прошло успешно!

От всего сердца благодарю моего оперирующего врача за профессионализм Карауш Юлию Яковлевну.❤️
Отходила от наркоза легко и быстро, спасибо анестезиологу Чуприну Сергею Вячеславовичу.
После операции врачи не раз заходили и  интересовались самочувствием, наблюдали и подбадривали.
Мутин Николай Николаевич
Кондратюк Александр Геннадьевич
Спасибо Вам большое!

Все сотрудники гинекологии очень внимательные, заботливые, профессионалы своего дела и в любое время дня и ночи делают все, чтобы обеспечить максимальный комфорт и способствовать быстрому выздоровлению.

Крепкого здоровья Вам и Вашим семьям !
Процветания Вашему отделению и побольше благодарных пациентов. Спасибо Вам за Вашу доброту и за Ваши золотые руки!!!


17.10.2021
Людмила: Благодарность

Выражаю огромную благодарность Врачам (с большой буквы) Черевцовой Юлии Михайловне и Сапун Татьяне Игоревне,с первого раза у нас всё получилось,хоть и был взят только 1 ооцит. Мы долго к этому шли,а эти две волшебницы,сделали меня счастливой с первого раза. Я им очень благодарна за это!!! Теперь мы с мужем в ожидании чуда!!!


14.10.2021
Ольга: Благодарность

Всем доброго дня! Хочу выразить огромною благодарность врачам центра планирования семьи, в особенности Колесниковой М.А и Черевцовой Ю.М за то, что они подарили мне возможность стать мамой, спустя 7 лет безуспешных попыток. У нас все получилось с первой попытки ЭКО с 1 эмбрионом. 
Отдельно огромная благодарность медицинскому психологу Елене Николаевне! Благодаря ее настрою все получилось. Она замечательный специалист, к которому я обращалась уже после родов и после ее консультаций виден положительный результат в решении моих проблем. 

СПАСИБО ВАМ!


13.10.2021
Юлия Лопатина : Отзыв

Хотелось бы, от души, поблагодарить весь коллектив гинекологического отделения!

больше всего боялась наркоза и как оказалась, зря))) просто закрыла и открыла глаза!) спасибо Вам большое Сергей Вячеславович!

Отдельно хочу сказать спасибо медицинским сёстрам, относились  очень внимательно и заботливо) как мамочки носились с нами)))

ну и конечно же отельная благодарность заведующему отделения  Мутину Николаю Николаевичу, за быструю и качественную операцию !!!

 


26.09.2021
Светлана: Благодарность за профессионализм

От лица пациентов гинекологического отделения хотелось бы выразить глубокое уважение и признательность в форме благодарности доктору Н.Н.Мутину и его команде. Командный дух медицинских работников впечатляет каждого из пациентов, профессиональный подход в решении  задач здоровья каждого, кто поступил на лечение . Хотелось бы отметить доброжелательное и эмпатийное отношение Н.Н.Мутина сестринского и младшего персонала, что немаловажно на пути к выздоровлению каждого из нас. Огромное спасибо вам за поддержку и внимание, вы делаете большое дело в жизни каждого. Говорят врач- это руки Господа Бога, вот вы - это тот самый пример!


21.09.2021
Виктория : Выражаю благодарность

Репродуктологу Харитоновой Л.В. за удачу с первой попытки!!! Стимуляция прошла на высоте, никаких побочек, дозировка препаратов назначена идеально!! Анастезиологу Артюшиной Н.А. за легкий наркоз, за доброжелательное отношение: человечек 100 раз подойдёт, спросит про самочувствие, пошутит, подбодрит!! Всей команде добрейших девчонок, которые встретят, проведут, помогут,- ну просто умнички! И конечно привет врачу-ординатору Лысачеву Д.А.!! Спасибо что разбавили прекрасный женский коллектив своей обаятельной улыбкой!! 


18.09.2021
Алина: Благодарность врачам

Хочу сказать большое спасибо своему доктору Доценко Светлане Витальевне, которая помогла нашей семье в достижении самой главной цели - скоро мы с мужем станем родителями. С самого первого визита С.В. отнеслась к моей проблеме очень внимательно, готовила меня как в космос и теперь я знаю о своём репродуктивном здоровье всё что нужно и мой первый протокол ЭКО стал победным. Более того, С.В. относилась с пониманием, что я иногородний пациент и ехать мне туда 3 часа, поэтому она старалась подбирать удобные для меня даты и время приёмов. А ещё должна отметить, что приёмы мои всегда длились столько, сколько требует моя проблема, а не сколько отведено государством. Я благодарна С.В. за её внимательность и скурпулёзность. 

А ещё хочу поблагодарить репродуктолога Тлиш Сусанну Аскербиевну, с которой я вступила в свой первый протокол ЭКО. Очень внимательный врач, всё чётко и по делу, всё разъясняла и комментировала, отвечала на все мои вопросы. Именно благодаря её чутью и опыту мой первый протокол стал успешным - грамотные назначения препаратов для стимуляции, бережная пункция без послед


14.09.2021
 
Powered by Phoca Guestbook