Отправить сообщение
 

Изображение Captcha

Я даю свое согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, обезличивание, уничтожение) моих персональных данных в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (ФЗ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ).


Татьяна: Благодарный отзыв отделению ВРТ
  • Хочу выразить огромную благодарность врачу репродуктологу Мизиной Н.В.   Врач очень внимателеная и в то же время строгая. Все по делу,индивидуальный подход к пациентам.Спасибо большое за Ваш труд,Вы делаете огромную работу,которая приносит долгожданное счастье.  Я уже не верила ,что в последнем девятом протоколе все получится,но Наталья Владимировна подобрала подходящий  удачный протокол и 2 месяца назад родилась моя доченька.
  • Еще отдельное спасибо врачам эмбриологам,вы творите настоящее чудо.  
  • Желаю клинике побольше положительных результатов,успехов и процветания!

 


05.09.2022
Евгения : Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Сапун Т.И. Очень добрая,отзывчивая и просто лучший доктор. И так же заведующей отделением  ВЭРТ ЧЕРЕВЦОВОЙ Ю.М ,низкий поклон Вам. 


30.08.2022
Настя: Благодарность

Спасибо большое отделению гинекологии за внимание и заботу о пациентах.

Спасибо Мутину Николаю Николаевичу за проведенную операцию и за внимание после нее.

Вы лучший!!!

Так же хочу поблагодарить анастазиолога Чуприна Сергея Вячеславовича, перед операции все понятно объяснил, от наркоза отходила легко и быстро.После вас наркоз перестает быть чем-то страшным.

Просто замечательные медицинские сестры:

Запорожская В.В.

Касьяненко Е.А

Гончарова Н.В.

С пациентами очень внимательные и заботливые,со всем помогут и все подскажут.

Еще раз спасибо всем сотрудникам гинекологического отделения,каждый из вас оставляет только приятные воспоминания.

Здоровья всем вам♥️


28.08.2022
Наталья: Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность заведующему гинекологического отделения Мутину Николаю Николаевичу и всему персоналу за профессионализм, заботу, отзывчивость, внимание и просто за Человеческое отношение. Не однократно находилась в государстаенных мед.учреждениях и на самом деле была очень приятно удивлена нахождением в ГБУЗ "Краевой центр охраныохраны здоровья семьи и репродукциирепродукции" МЗКК.  Здесь чисто, комфортно, уютно и сама обстановка способствует скорейшему выздоровлению. 

Спасибо Вам огромное за Вашу работу, за Ваш труд и за то что Вы даёте возможность нам, женщинам, стать мамами. 

                             С уважением Ваш пациент 

                              В.Н. В. 

 


20.08.2022
Яна Комар: Отзыв о работе гинекологического отделения

Выражаю мою признательность и огромную благодарность коллективу гинекологического отделения за успешно проведенную мне 08.08.2022 операцию гистероскопия! 

Лечащий врач краевого центра охраны здоровья и репродукции Авакян С.М. дала направление в отделение по показаниям (полип и спайки в полости матки). В отделении сотрудники оказали внимательное, ответственное отношение к моей проблеме в период подготовки к операции. 

Медсестры отделения и старшая медсестра (Абрамычкина Ирина, Гончарова Наталья, Касьяненко Елена) четко, доступно проинформировали о правилах отделения, быстро заполнили необходимые документы.  

Врач Карауш Юлия Яковлевна пригласила на осмотр, потом беседа с анестезиологом Чуп


09.08.2022
Светлана: Отзыв

Выражаю большую благодарность всему персоналу гинекологического отделения! Врачи, мед сёстры, анестезиолог, санитарочки одна большая слаженная команда! Все отзывчивые и готовы помочь по любому вопросу! В палатах чистота и комфортные условия)


06.08.2022
Наталья: Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, а особенно  Авакян Сильве Мнацакановне и Черевцовой Юлие Михайловне! Благодаря вашей поддержки и профессионализму мы ожидаем нашего малыша! Спасибо вам огромное! 


28.07.2022
Диана: Отзыв

Хочу выразить огромную благодарность Харитоновой Людмиле Викторовне! Лучшего врача  я не встречала. Людмила Викторовна обладает как профессиональными, так и человеческими качествами. От неё веет добром, уверенностью и спокойствием. Я ни на минуту не усомнилась в ее грамотности и компетентности. К ней не идёшь на прием, а летишь-на столько с ней спокойно и веришь в чудо! У нас была подсадка одного эмбриончика 11.07.22 теперь ждём только положительного результата! Долгих Вам лет и счастья?Вы специалист с большой буквы!


13.07.2022
Елена: Мой отзыв

Здравствуйте, хочу написать отзыв о гинекологическом отделении при центре Краевой охраны здоровья семьи и репродукции. 21 июня у меня было две операции (лапароскопия и гистероскопия). Мы привыкли, что если бесплатная медицина, то это плохо. И если честно я была приятно удивлена, какое было отношение к пациентам в данном отделении. Я себя чувствовала как будто я была родственницей всего отделения))) Мед.сестрички очень добрые, постоянно заходили и спрашивали про наше самочувствие и было такое, что подойдут и погладят по руке))) так приятно.

Хочу поименно выразить благодарность каждому сотруднику этого отделения!!!

Мутин Николай Николаевич, заведующий отделением и мой хирург! Спасибо Вам за проведенную операцию, у Вас золотые руки! Все прошло без осложнений! Проколы и разрез в области пупка, просто идеальны! Николай Николаевич, очень вежливый, добрый человек, отвечает на все вопросы, причем спокойно и не торопясь. Два раза в день помимо мед.сестричек заходил в палату, осматривал живот, проверял пульс. 

Абрамычкина Ирина Сергеевна, старшая мед.сестра, Касьяненко Ел


12.07.2022
Ана: Благодарность

Сегодня ровно год с момента переноса, у меня на руках 3х месячная девочка, которая появилась благодаря Вашему центру и прекрасным врачам:

1. Авакян С.М., которая очень детально изучила мою историю, увидела что это последняя моя возможность, и нашла все возможные варианты лечения, чтобы этот перенос стал удачным.

2. Харитоновой Л.В.❤️, которая с первых слов вселяет уверенность в том, что все получится, даже ничего такого не говоря. Добрый, отзывчивый и очень приятный репродуктолог.

Рекомендую именно их. Был опыт общения и с другими.


08.07.2022
 
Powered by Phoca Guestbook