Отправить сообщение
 

Я даю свое согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, обезличивание, уничтожение) моих персональных данных в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (ФЗ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ).


Отзыв от 15.10.2016: Юлия Д.
Хочу от всей нашей семьи выразить огромную благодарность Елене Валерьевне за нашего долгожданного сыночка! Счастлива, что когда-то попала на приём именно к Вам. Очень грамотный, ответственный специалист и замечательный человек! Всё чётко, ясно и понятно. Елена Валерьевна, Вы лучшая, спасибо Вам большое!!!

15.10.2016
Отзыв от 06.10.2016: Татьяна Кузьменко
Добрый вечер! Может кому-нибудь пригодится моя история. В мои 29 лет, я перенесла 12 операций, из них 9 по - женски. Всегда мне ставили эндометриоз без проведения какой-либо диагностики. Мой врач, категорически не хотела давать направление в этот центр. Поэтому я попала сюда спустя несколько лет после открытия. В течении нескольких лет моя жизнь была похожа на "День сурка"... Операция по пластике труб, потом продолжительная стимуляция... Результата ноль, значит опять операция... Точный диагноз не ставился... Но все - таки опять выплывал хронический эндометриоз... Но все когда - то надоедает, и потеряв веру я бросила это дело сроком на год... Проходя мед.осмотр я попала к бабушке-гинекологу... Посмотрев мои шрамы на животе, выписала мне направление на свой страх и риск, потому что мой врач был ее начальник.. . Направление лежало 2 месяца, а я ждала очередь на прием к врачу... За это время меня несколько раз отдавали тому или иному доктору, что в итоге я попала к Доценко... И этот доктор оказался опять Зав... Естественно ассоциативный ряд в моем мозге сработал так быстро,что осознание пришло не сразу... Хотелось развернуться и уйти, мол все это я уже проходила... Что меня остановило я не знаю... Но у Бога великое чувство юмора. Этот врач изучив всю документацию которую я принесла, сразу сказала причину бесплодия. Первый врач. До сих пор под впечатлением. Конечно я могу Вам рассказывать о ее качествах как человека, но об этом много писали выше. Профессионализм, вот о чем я буду здесь повествовать... Светлана Витальевна сразу же мне сказала, что мой путь это ЭКО. И понеслось-сбор всех анализов и т.д. То что я пройду комиссию не верила. Муж верил. Переживала сильно. Ревела. И вот прошло то тягостное время ожидания,и мне говорят "да"! НО Я НЕ ВЕРЮ И МЫ С МУЖЕМ ЕДЕМ В ЦЕНТР. Когда нам вынесли протокол решения комиссии мы с мужем плакали сидя на скамейке у кабинета Черевцовой... Кто ж мог знать, что меня опять или снова определят к заведующей?! Так и вышло... Черевцова... Легендарная личность в сети, на форумах и все хотят к ней попасть. Божий промысел, что еще скажешь?!
Юлия Михайловна намучалась со мной с самого начала. Протокол был назначен на январь. 04.01. я попадаю в аварию и тот же день цикл сбивается... И попадаю на праздники, меня переносят на февраль... В средине протокола во время забора клеток выявлен огромный гидросальпинкс... Надо идти на 12-ю операцию... И снова я попадаю к зав.отделением. Ну как так? В третий раз. Причем все это узнавая диву даются... Все прошло хорошо. Такого вежливого поведения врачей я еще не встречала. Наркоз был самый лучший за все годы. Прошло полгода и я опять не попадаю в протокол, простуда...
Честно, стыдно что я постоянно подвожу врачей. Все стараются, а у меня то п..., то золотуха. Бог дает на моем пути после стольких испытаний настоящих профессионалов в своей области, а я... Конечно, как и всем мне хочется стать матерью "плоть от плоти, кровь от крови", но видимо что-то я делаю не так.
И если вы сомневаетесь идти ли в этот центр для проведения самой главной процедуры в вашей жизни - не сомневайтесь! Здесь работают не только профессионалы, но еще и прекрасные люди!

06.10.2016
Отзыв от 05.10.2016: Guest
Здравствуйте! Барышня в регистратуре общаться по телефону не умеет, хамит.

05.10.2016
Отзыв от 03.10.2016: Guest
Жерлицина Елена Валерьевна - очень грамотный врач! Считаю ее лучшей в Краснодаре! Благодаря Елене Валерьевне я стала мамой замечательной доченьки! Всегда индивидуально, в отличие от многих врачей, подходит к выбору препаратов! Кроме того, она хороший психолог-очень мне помогла в трудной жизненной ситуации!!! Спасибо большое, Елена Валерьевна за Ваше доброе отношение и профессионализм!

03.10.2016
Отзыв от 03.10.2016: Guest Елена
Жерлу иначе Елена Валерьевна - очень грамотный врач! Считаю ее лучшей в Краснодаре! Благодаря Елене Валерьевне я стала мамой замечательной доченьки! Всегда индивидуально, в отличие от многих врачей, подходит к выбору препаратов! Кроме того, она хороший психолог-очень мне помогла в трудной жизненной ситуации!!! Спасибо большое, Елена Валерьевна за Ваше доброе отношение и профессионализм!

03.10.2016
Отзыв от 19.09.2016: Гостьгость
Очень благодарны за нашу доченьку Елене Валерьевне Жерлициной! Благодаря ее профессионализму у нас все получилось. Грамотный, добрый, чуткий врач. С ней было очень легко проходить через все трудности ЭКО. Желаем здоровья, благополучия и больше пациентов с положительным результатом!!

20.09.2016
Отзыв от 30.08.2016: Лиза
Хочу выразить огромную благодарность Жерлициной Елене Валерьевне, благодаря ей мы стали родителями у нас родилась доченька!!! Добрый, чуткий,внимательный,грамотный доктор, всегда идёт на контакт, готова всегда помочь, ответить на звонок, сообщение.
Нескончаемый поток благодарности от моих родственников.Спасибо Вам Елена Валерьевна за работу и за радость материнства. Пусть и у Вас и Вашей семье всё будет хорошо. Будьте счасливы и здоровы. А также хочу поблагодарить мед персонал ЦПСиР Огромное Вам спасибо за Вашу работу!

30.08.2016
Отзыв от 08.08.2016: Guest
Сппа

09.08.2016
Отзыв от 22.07.2016: Ольга
Я очень благодарна данному центру,в частности Доценко Светлане Витальевне, и Жерлиценой Елене Валерьевна. Благодаря этим женщинам в декабре 2015 года я стала мамой замечательных двойняшек мальчика и девочки. Попала в центр первый раз в сентябре 2014 года к Доценко С.В.,она меня проконсультировала полностью,дала перечень необходимых анализов. Анализы были собраны быстро , через месяц привезла их на проверку. Затем мне сказали что позвонят когда необходимо будет явиться на комиссию. В конце года была комиссия,на которой мне сказали что в июне месяце у меня будет попытка, но после нового года позвонили и сообщили что есть место на апрель,чему я безумно обрадовалась. В итоге в начале апреля я приехала , попала в руки к Жерлиценой Елене Валерьевне☺ очень понятливый , добрый,отзывчивый врач. Она меня довела до конца😊в итоге в середине апреля мне сделали посадку, а в конце я прыгала от счастья узнав что стану мамой и все получилось, это не передаваемые ощущения. Можно много писать об эмоциях,но главное спасибо тем кто подарил эти эмоции. Я от всей души желаю этим женщинам крепчайшего здоровья и долгих лет жизни. Спасибо вам огромное,мы с мужем несказанно рады появлению наших деток, до сих пор не верим что так все быстро получилось. Клинике желаю процветания, а будущим мамам терпения и сил :) ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО

22.07.2016
Отзыв от 14.07.2016: Елена Кобзарь
Хотела бы отметить высокий профессионализм Харитоновой Людмилы Викторовны! Помимо ее профессиональных качеств Людмила Викторовна очень внимательна и вежлива, всегда отвечает на вопросы. Я могла что-нибудь забыть и перезвонить чтобы уточнить, Людмила Викторовна всегда повторит. Спасибо Вам большое!

14.07.2016
 
Powered by Phoca Guestbook