Отправить сообщение
 

Я даю свое согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, обезличивание, уничтожение) моих персональных данных в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (ФЗ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ).


Отзыв от 14.02.2014: 9марина вернигора
на данный момент нахожусь на лечении в перинатальном центре,вппечатления только хорошие!!!!!!осадчий в.в.,заведующий николай николаевич,анестезиолог василий николаевич-все прекрасные специалисты!!!!!!!весь медперсонал(медсестры,няни,санитарки)очень внимательные,тактичные,милые.в палатах есть все,палаты чистые и светлые,есть телевизор.питание тоже нормальное,отношение к пациентам просто потрясающее.врач заходит несколько раз в день,спрашивает про самочувствие,приходит чуткий психолог,старший врач всегда спрашивает,какие есть пожелания,нянечки постоянно убирают.на лечении я здесь второй раз и впечатление каждый раз потрясающее!!!!!!!!!!!

14.02.2014
Отзыв от 07.02.2014: Гость
Выражаю свою благодарность заведующему гинекологическим отделением Николаю Николаевичу, а так же анестезиологу Василию Николаевичу за профессионализм в своем деле, внимательность и отзывчивость к пациенту.
Благодарность администрации ГБУЗ «Центр планирования семьи и репродукции» министерства здравоохранения Краснодарского края с выражением уверенности в том, что вся российская медицина состоит из подобных докторов. Берегите этих высококлассных специалистов, такие люди, и такое добросовестное отношение к своей работе – редкость в наше время.

Благодарная пациентка Эльвира.

07.02.2014
Отзыв от 02.11.2013: Елена
Большое спасибо,моему лечащему врачу Черевцовой Юлии Михайловне,эмбриологам Талашинскому Дмитрию Ильясовичу и его супруге ,психологу Питерской Евгении Юрьевне,Карауш Юлии Яковлевне,и всему мед.персоналу центра,за высокий профессионализм,и чуткое внимание.Пишу эти строки и чувствую благодари всем Вам - толкание своего малыша!!!!!!!!!Дай Вам Бог здоровья,и всех земных благ!!!!!!!!Елена Пекилова.

03.11.2013
Отзыв от 12.10.2013: Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность Гриценко Светлане Федоровне!!Она очень хороший врач,всегда подскажет,поможет,ответит на любой вопрос.Очень жаль,что она уходит.Я очень рада ,что наблюдалась у такого доктора.Мы многое сделали за год лечения у нее!Теперь не знаю к какому доктору идти?СПАСИБО ВАМ СВЕТЛАНА ФЕДОРОВНА ЗА ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ,ЗА ПОНИМАНИЕ,ЗА ЗАБОТУ!ВЫ ПРЕКРАСНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!

12.10.2013
Отзыв от 31.08.2013: Носенко Ольга
И еще хотелось бы сказать много хорошего о Тлиш Сусане Аскеровне, мы ей тоже безмерно благодарны! Ведь также и с ее легкой руки мы родители! Спасибо Вам огромнейшее за Ваш профессионализм! :)

31.08.2013
Отзыв от 31.08.2013: Носенко Ольга
Мне бы очень хотелось выразить огромнейшую благодарность своему самому лучшему в мире врачу Осадчему Вячеславу Владимировичу!! Он для нас с мужем не только самый лучший на свете врач, но и замечательнейший отзывчивый человек, который сделал для нас столько всего хорошего!!! Мы просто счастливы, что я в свое время попала именно к нему, ни разу не пожалела! И тем более, что благодаря этому Человеку с большой буквы мы теперь счастливые родители замечательных долгожданных двойняшек: Ванечки и Настеньки! Спасибо Вам, Вячеслав Владимирович, спасибо за то, что Вы есть!!!

31.08.2013
Отзыв от 31.08.2013: Наталья Богданова
Добрый день! Хочу поблагодарить своих докторов: Во-первых, своего лечащего врача Осадчего Вячеслава Владимировича! На моем пути это первый доктор, который сочетает в себе не только профессионализм, но и огромный спектр человеческих качеств. Я безмерно благодарна ему за отзывчивость, понимание, быстроту и огромную профессиональную поддержку! Во-вторых, Харитонову Людмилу Викторовну! Ей я не просто доверяю как грамотному профессионалу, но и как чуткому человеку. В-третьих, кабинет психологической поддержки! Два милых и очень заботливых доктора, которые смогли не только помочь мне навести порядок внутри себя, но и вселили в меня уверенность, научили преодолевать трудности! Спасибо вам, мои доктора! Я верю, что с вами моя семья станет полной и еще более счастливой!

31.08.2013
Отзыв от 21.08.2013: Елена Жаботинская
Хочу выразить благодарность врачу, зав. отделением Доценко Светлане Витальевне за ее внимание к пациентам, высокий профессионализм, добросовестное отношение к работе. Дорогая Светлана Витальевна, дай Вам Бог здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов!

22.08.2013
 
Powered by Phoca Guestbook