Отправить сообщение
 

Я даю свое согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, обезличивание, уничтожение) моих персональных данных в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (ФЗ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ).


Отзыв от 15.12.2015: Владимир
Обратились за помощью, платно. Потеряли кучу времени сделали эко, результата нет. Крио не смогли обеспечить. Задумайтесь. Я не обращусь сюда еще раз. Очереди сумасшедшие, запись условна.Надежда постепенно уходит.

15.12.2015
Отзыв от 09.12.2015: Guest ЮЛИЯ
Я,ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ КОЛЕСНИКОВУ МАРИНУ АНАТОЛЬЕВНУ. ОЧЕНЬ ЧУТКАЯ,ВНИМАТЕЛЬНАЯ,ЗАБОТЛИВАЯ.ХОЧЕТ ИСКРЕННЕ ПОМОЧЬ. ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ВРАЧЕЙ.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

09.12.2015
Отзыв от 14.10.2015: Наталья Даниш
Хотелось поблагодарить Анискову Инну Николаевну, за индивидуальный подход к нашей семье, за веру которую она мне дала. Быстро разобралась в моей проблеме, назначила лечение, побольше бы таких профессиональных врачей, которые дают надежду и веру, а не отбивают ее.Спасибо большое!

15.10.2015
Отзыв от 03.10.2015: Alina
Хотелось сказать ув, Елене Сефиловой возьмите себя в руки и будьте в работе и принимайте своих пациентов по списку по времени, а свои дела оставьте на потом, у вас достаточно отпуска два раза в год .И запомните мы хотим детей а не очередей и бессмысленных анализов от вас которые стоят очень дорого !!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: !

03.10.2015
Отзыв от 12.07.2015: Штельмах Екатерина
Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Колесниковой Марине Анатольевне. Побольше бы таких врачей. Очень комфортно и приятно всегда приходить на консультации. Безумно добрая, внимательная, заботливая. Чувствуется, что это искреннее желание помочь. Всегда рассказывает и объясняет значения показателей анализов и лечения. Я ей полностью доверяю.

12.07.2015
Отзыв от 02.04.2015: Natasha
хочу оставить не очень приятный отзыв, наблюдалась у Перовой З.В с 2012г 10 июня был первичный прием, за это время я перенесла две лапороскопии, три гисгероскопии в мае 2014г у меня забрали документы и сказали позвоним будет комиссия что скажут сообщим звонка не было 4 месяца пока еле еле дозвонилась сама Перова сказала все приезжай тебе дали добро на эко.Приехала на прием она говорит надо удалить трубы они тебе не нужны мы же на эко готовимся , поехала вККБ сделали лапару и сказали у тебя трубы проходимы мы тебе не удалили их через месяц мне Перова говорит надо сделать здесь в ценре планирования гистеру диагностическую, сделали оказалось мне эко противопоказано поставили диагноз внутриматочные синехии, просто мне не очень понятно в декабре на лапараскопии ничего не было, а через два месяца в марте такой диагноз такое бывает? И еще хочу спросить такой диагноз не излечим я хотела бы записаться к ДоценкоЕ.В.с не еще хочу проконсультироваться.

03.04.2015
Отзыв от 26.03.2015: Guest Ксения
Хочу сказать огромное спасибо специалистам центра!!! Мы с мужем обратились в центр осенью 2014 года.Диагноз прозвучал, как приговор -мужской фактор, тяжелая патология у мужа. Андролог сказал только ЭКО ИКСИ. Мы прошли комиссию осенью и ждали ЭКО. Хотели делать только в этом центре по рекомендации. И наши ожидания оправдались. С первой попытки у нас наступила БЕРЕМЕННОСТЬ!!! Хочу сказать огромное спасибо моему лечащему врачу Черевцовой Юлии Михайловне за профессионализм, чуткость и доброе отношение.Медсестрам, анестезиологу, эмбриологам тоже огромное СПАСИБО!!! Надеемся через 9 месяцев стать родителями. Девчонки, верьте в себя и во врачей. Они радуются нашим беременностям не меньше нас самих!!! И на самом деле в Краснодаре можно сделать ЭКО бесплатно, качественно и с положительным результатом!!!

26.03.2015
Отзыв от 07.03.2015: Погосова Анна.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу гинекологического отделения.В том числе зав.отд Мутину Н.Н.моему лечащему врачу Колесниковой М.А.врачу-анестезиологу Колонтоевскому В.Н.медицинским сёстрам:Звягиной И.А. Шиянь.Т. Чумаковой Г.А. Постригань О. Спасибо Вам,за Ваш высокий профессионализм,внимательное отношение к пациентам,доброту и поддержу.
В отделении всегда чистота и порядок,которые поддерживают санитарки,хотелось бы и им выразить благодарность: Сырица Г.А. Кириллова Т.В. Петренко В.А. Первушевская Л.А.
Огромное Вам СПАСИБО!!!

07.03.2015
Отзыв от 22.02.2015: Шишкина Юлия
Спасибо огромное всему медицинскому персоналу.Квалифицированные врачи ,заботливые,внимательные.Очень довольна что попала в надежные руки.Ещё раз огромное-огромное СПАСИБО...Процветание ВАШЕМУ ЦЕНТРУ!!!!Хочу выразить свою благодарность :зав.отд. Мутину Н.Н ,Карауш Ю.Я. и анестезиологу Клонтаевскому В.Н,Специалисты своего дела!!! А также выразить благодарность м/с: Постригань О.А.,Шиян Т.,Осипова Т.,Чумакова Г. м/с анестезистка Звягина Ирина.Санитарка Сприца Г..

22.02.2015
Отзыв от 20.02.2015: Воронцова Галина
Также хочется выразить особую благодарность Осадчему В.В. Очень внимательный и заботливый врач играмотный врач! Советую всем))

20.02.2015
 
Powered by Phoca Guestbook