Отправить сообщение
 

Я даю свое согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, обезличивание, уничтожение) моих персональных данных в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (ФЗ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ).


Отзыв от 11.03.2017: Guest
Хочу выразить огромную благодарность Мутину Николаю Николаевичу. Он большой специалист своего дела.и так же всему персоналу тоже огромное спасибо за помощь.

11.03.2017
Отзыв от 06.03.2017: Ирина Апсова
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу центра, а в частности врачу-репродуктологу Харитоновой Людмиле Викторовне! Благодаря её профессионализму, чуткому отношению к своим пациентам, всё получилось с первой попытки. Спасибо Вам за Ваш благородный труд и за подаренное счастье быть родителями!!! С уважением, Ваша благодарная пациентка Апсова И. Х.

06.03.2017
Отзыв от 27.02.2017: Guest Филиппова Нина Александровна
[B]Хочу выразить огромную благодарность заведующему гинекологическим отделением Мутину Николаю Николаевичу,за Ваш профессионализм,за Ваши золотые руки,за внимательное и чуткое отношение к пациентам.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

27.02.2017
Отзыв от 24.02.2017: Такмазян Аида
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Доценко Светлане Витальевне, которая лечила меня ,
окружив своим вниманием и заботой. В результате у нас всё получилось с первой попытки ЭКО ! После 17 лет бесплодия у меня родился здоровый ребёнок ! Моя мечта сбылась - я стала момой !!!

25.02.2017
Отзыв от 15.02.2017: Guest Васильева Анна
Лечение в этом центре, на мой взгляд, проводится только с целью изъятия средств страховой компании, т. к. результат никого не интересуют. Никаких рекомендаций не дают, отношение грубое.

15.02.2017
Отзыв от 28.01.2017: ИРА
Татьяна Кузьменко,
Цитата
Guest пишет:
Добрый день!
Я тоже хочу оставить свой положительный отзыв. Он о Марине Николаевне Могилиной. Великолепный специалист, красивая женщина, врач от Бога!
Полтора года диагноз бесплодие неясного генеза. Все анализы хорошие, гормоны в порядке, единственное, подозрение на синдром поликистозных яичников, но он так и не подтвержден. Овуляция, хоть и нерегулярная, но бывает. Кстати, есть дочь от первого брака. Наши местные врачи только улыбались и разводили руками, мол, вы может, с мужем не видитесь вовсе? Но, слава Богу, им хватило ума дать направление в этот центр. Я позвонила, и меня записали к Марине Николаевне, по телефону со мной общались очень вежливо, задавали вопросы, уточняли, когда мне удобнее.
Сама Марина Николаевна понравилась мне сразу же, очень тактичная, объяснила сходу все доходчиво, обрисовала примерную картину обследования. Дала свой номер телефона при возникновении вопросов.
Не прошло и полгода, как мы узнали о беременности. Марина Николаевна не только выявила причину бесплодия, но и назначила препарат, который помог нам зачать малыша, без всяких оперативных вмешательств, искусственных инсеминаций и ЭКО.
Чтобы мы часто не ездили в Краснодар, Марина Николаевна много консультировала меня по телефону, и сейчас все вопросы, касающиеся течения моей беременности я задаю ей в телефонном режиме, потому что нашим тугодумам я не доверяю. Всегда отвечает либо обязательно перезвонит.
Я искренне желаю Марине Николаевне Могилиной и ее семье крепкого здоровья, благополучия и успеха!!! Вы настоящий Профессионал, и только глядя на Вас у меня вновь появилась вера в медицину!


Добрый день. Вы случайно не знаете большие очереди там на ЭКО по ОМС?

28.01.2017
Отзыв от 17.01.2017: Guest
Добрый день!
Я тоже хочу оставить свой положительный отзыв. Он о Марине Николаевне Могилиной. Великолепный специалист, красивая женщина, врач от Бога!
Полтора года диагноз бесплодие неясного генеза. Все анализы хорошие, гормоны в порядке, единственное, подозрение на синдром поликистозных яичников, но он так и не подтвержден. Овуляция, хоть и нерегулярная, но бывает. Кстати, есть дочь от первого брака. Наши местные врачи только улыбались и разводили руками, мол, вы может, с мужем не видитесь вовсе? Но, слава Богу, им хватило ума дать направление в этот центр. Я позвонила, и меня записали к Марине Николаевне, по телефону со мной общались очень вежливо, задавали вопросы, уточняли, когда мне удобнее.
Сама Марина Николаевна понравилась мне сразу же, очень тактичная, объяснила сходу все доходчиво, обрисовала примерную картину обследования. Дала свой номер телефона при возникновении вопросов.
Не прошло и полгода, как мы узнали о беременности. Марина Николаевна не только выявила причину бесплодия, но и назначила препарат, который помог нам зачать малыша, без всяких оперативных вмешательств, искусственных инсеминаций и ЭКО.
Чтобы мы часто не ездили в Краснодар, Марина Николаевна много консультировала меня по телефону, и сейчас все вопросы, касающиеся течения моей беременности я задаю ей в телефонном режиме, потому что нашим тугодумам я не доверяю. Всегда отвечает либо обязательно перезвонит.
Я искренне желаю Марине Николаевне Могилиной и ее семье крепкого здоровья, благополучия и успеха!!! Вы настоящий Профессионал, и только глядя на Вас у меня вновь появилась вера в медицину!

17.01.2017
Отзыв от 11.01.2017: Инна
Хочу поблагодарить самого лучшего врача Жерлицину Елену Валерьевну!!! Благодаря Вам я наконец-то стала мамой прекрасной доченьки после 6 лет безуспешных попыток забеременеть. Получилось с первого раза что считаю настоящим чудом!!! Спасибо Вам огромное, Елена Валерьевна!!! Вы профессионал своего дела и врач от Бога!!!

Семья Вершининых.

11.01.2017
Отзыв от 30.11.2016: Марианна Жевинская
Цитата
9марина вернигора пишет:
на данный момент нахожусь на лечении в перинатальном центре,вппечатления только хорошие!!!!!!осадчий в.в.,заведующий николай николаевич,анестезиолог василий николаевич-все прекрасные специалисты!!!!!!!весь медперсонал(медсестры,няни,санитарки)очень внимательные,тактичные,милые.в палатах есть все,палаты чистые и светлые,есть телевизор.питание тоже нормальное,отношение к пациентам просто потрясающее.врач заходит несколько раз в день,спрашивает про самочувствие,приходит чуткий психолог,старший врач всегда спрашивает,какие есть пожелания,нянечки постоянно убирают.на лечении я здесь второй раз и впечатление каждый раз потрясающее!!!!!!!!!!!

Скорейшего Вам выздоровления ;)

30.11.2016
Отзыв от 15.10.2016: Юлия Д.
Хочу от всей нашей семьи выразить огромную благодарность Жерлициной Елене Валерьевне за нашего долгожданного сыночка! Счастлива, что когда-то попала на приём именно к Вам. Очень грамотный, ответственный специалист и замечательный человек! Всё чётко, ясно и понятно. Елена Валерьевна, Вы лучшая, спасибо Вам большое!!!

15.10.2016
 
Powered by Phoca Guestbook