Отправить сообщение
 

Я даю свое согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, обезличивание, уничтожение) моих персональных данных в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (ФЗ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ).


Отзыв от 12.05.2014: Пациент
Наблюдаюсь в ЦПСиР уже длительное время. Хочу отметить Харитонову Людмилу Викторовну. Я счастлива, мне повстречался такой чудесный доктор! Полностью доверяю врачу, ее профессионализму. Таких чутких враче мне еще не встречалось. Выслушает, поддержит, подскажет, успокоит. А главное, что она очень квалифицированный специалист. Надеюсь, что с помощью золотых рук Людмилы Викторовны, смогу стать матерью.

12.05.2014
Отзыв от 29.04.2014: GuestФилиппова Мария
Отдельное спасибо персоналу гинекологического отделения.Хочу поблагодарить анестезиолога Василия Николаевича за хороший наркоз уснула-проснулась ;) , заведующего Николая Николаевича за лапароскопию,а так же за косметические швы как микро царапинки :) . В отделении чувствовала себя как дома класс.
СПАСИБО!

29.04.2014
Отзыв от 29.04.2014: Филиппова Мария
Хочу выразить огромную благодарность Хашханоковой Б.А.,за внимательное отношения,грамотное лечение, поддержку в самый трудный момент Вы самый внимательный доктор которого я когда либо встречала спасибо большое, что вы с нами.

29.04.2014
Отзыв от 28.03.2014: Уколова Татьяна Guest
Добрый день! Хочу поблагодарить своего лечащего доктора Перову Зинаиду Васильевну, за её профессионализм, понимание и поддержку в решении моей проблемы. Хочу выразить огромную благодарность заведующему гинекологическим отделением моему хирургу Мутину Николаю Николаевичу,за проделанную операцию,анестезиологу Колонтаевскому Василию Николаевичу,за хороший наркоз. Спасибо,за высокий профессионализм в своём деле, за понимание,внимание и отзывчивость,хорошее отношение к своим пациентам. Спасибо за чистые и уютные палаты,спасибо за вкусную еду. Я очень вам благодарна, и рада что меня направили в этот центр и положили именно в ваше отделение к врачам с золотыми руками. Желаю Вам крепкого здоровья,семейного счастья. И чтобы вы всегда оставались такими же внимательными,вежливыми и отзывчивыми к нам своим пациентам.
Огромное Вам СПАСИБО за всё!!!

28.03.2014
Отзыв от 28.03.2014: Анна Усик
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность, всем сотрудникам гинекологического отделения ЦПСиР, моему лечащему врачу Николай Николаевичу за отлично проведенную лапароскопию, отдельная благодарность лучшему анестезиологу Василию Николаевичу за его профессионализм и внимание. Спасибо Вам за то, что вы есть. Все, что вы делаете, заслуживает огромного уважения и признательности. Пусть в Ваших семьях будет мир и покой!Здоровья Вам и Вашим близким!

28.03.2014
Отзыв от 14.02.2014: Яна Лукьянчикова
Хотела бы поблагодарить персонал гинекологического отделения.Особо хочу отметить отличную работу отдельных людей : анестезиолога Василия Николаевича, заведующего Николая Николаевича, хирурга Сергея Аршаковича. Очень внимательные врачи, пока я лежала в гинекологическом отделении меня не оставляли без внимания, постоянно интересовались моим самочувствием.
В отделении всегда чистота и порядок, которые поддерживают санитарки и медсестры. Они тоже отлично знают свою работу.Кормят отлично - разнообразное меню.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!

14.02.2014
Отзыв: Яна Лукьянчикова

Хотела бы поблагодарить персонал гинекологического отделения.Особо хочу отметить отличную работу отдельных людей : анестезиолога Василия Николаевича, заведующего Николая Николаевича, хирурга Сергея Аршаковича. Очень внимательные врачи, пока я лежала в гинекологическом отделении меня не оставляли без внимания, постоянно интересовались моим самочувствием.

В отделении всегда чистота и порядок, которые поддерживают санитарки и медсестры. Они тоже отлично знают свою работу.Кормят отлично - разнообразное меню.

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!


14.02.2014
Отзыв от 14.02.2014: Виктория Бондарь
Хотела бы отметить высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам всего персонала центра. Очень внимателен к своим пациентам заведующий гинекологтческим отделением Николай Николаевич. Вообще создается впечатление, что всё отделение под его руководством работает как единая команда, все сотрудники внимательны, предупредительны и очень четко и слаженно выполняют свою работу. Отдельно благодарю анестезиолога Василия Николаевича - очень важно правильно подобрать наркоз, и он это проделал идеально; кроме того, ответил на все мои вопросы, дал рекомендации по предоперационной подготовке и рекомендации после операции. Кроме того, конечно, огромная моя благодарность хирургу Сергею Аршаковичу, операция проведена согласно всем показаниям, Сергей Аршакович был очень внимателен и предупредителен, постоянно и до операции и после неё интересовался самочувствием и состоянием мего здоровья.
Отдельное спасибо за вкусную еду, (для больницы это скорее исключение, чем правило), уколы и прочие прецедуры со стороны сестринского персонала также на высоком уровне профессионализма.
Приятно видеть единую команду профи! Проиятно испытывть к этой команде уважение!
Спасибо.

14.02.2014
Отзыв: Серкина Майя Владимировна

Хочу выразить благодарность коллективу центра. И частности своему лечащему врачу Перовой Зинаиде Васильевне и врачу-репродуктологу Мизиной Наталье Владимировне за их профессионализм и грамотную работу. Благодаря им у нас родилась долгожданная дочь. И я очень надеюсь, что они помогут нам еще раз стать родителями. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!


14.02.2014
Отзыв: Виктория Бондарь

Хотела бы отметить высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам всего персонала центра. Очень внимателен к своим пациентам заведующий гинекологтческим отделением Николай Николаевич. Вообще создается впечатление, что всё отделение под его руководством работает как единая команда, все сотрудники внимательны, предупредительны и очень четко и слаженно выполняют свою работу. Отдельно благодарю анестезиолога Василия Николаевича - очень важно правильно подобрать наркоз, и он это проделал идеально; кроме того, ответил на все мои вопросы, дал рекомендации по предоперационной подготовке и рекомендации после операции. Кроме того, конечно, огромная моя благодарность хирургу Сергею Аршаковичу, операция проведена согласно всем показаниям, Сергей Аршакович был очень внимателен и предупредителен, постоянно и до операции и после неё интересовался самочувствием и состоянием мего здоровья.

Отдельное спасибо за вкусную еду, (для больницы это скорее исключение, чем правило), уколы и прочие прецедуры со стороны сестринского персонала также на высоком уровне профессионализма.

Приятно видеть единую команду профи! Проиятно испытывть к этой команде уважение!

Спасибо.


14.02.2014
 
Powered by Phoca Guestbook