Отправить сообщение
 

Я даю свое согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, обезличивание, уничтожение) моих персональных данных в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (ФЗ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ).


Ахмедова М.А.

Спасибо большое ,что предоставили возможность обратиться за помощью к психологу в такой период.
Я являюсь пациентом Натальи Николаевны.Обратилась за помощью по бесплатной горячей линии доверия.В такой период,когда больницы не принимают в прежнем режиме,психологически очень тяжело.Я так благодарна Елене Николаевне за такое отношение к работе.Спасибо огромное!Сейчас я чувствую изменения в лучшую сторону.Уверена,что все будет ещё лучше.


19.06.2020
Мирошникова Александра Александровна

Хочу выразить огромную благодарность Анисковой Инне Николаевне.
За долгие, долгие годы обследования и лечения, мне посчастливилось попасть на прием к Инне Николаевне.
Благодаря ее методики лечения я пошла на поправку!
С большим профессионализмом, пониманием, чуткостью и вниманием отнеслась ко мне и мужу. Успокоила морально и психологически, вернула надежду и веру.
Инна Николаевна большой профессионал своего дела. Врач от Бога!!!


06.04.2020
Попова Алена Владимировна

Добрый день! Хочу поделиться нашей историей. Мы пока что в начале пути к долгожданному ЭКО. На первый прием к доктору Хмельницкой Наталье Николаевне мы приехали из Сочи, ехали и не знали ,а примут ли нас вообще,потому что записывались на прием по телефону мы не просто. Каждый раз в регистратуре нам говорили перезвоните в другой день,но мы не отчаивались,и дождались ,это было 17 февраля. Никогда еще я не ждала так долго этого дня.И вот мы приехали,очередь небольшая. Меня принимали одну, хотя думала,что принимают пару. Хмельницкая НН,вполне понятно и грамотно все объяснила, спокойная и рассудительная,она выслушала меня,а я задавала много непонятных вопросов. Благодарю ее за терпение! Конечно мы немного побегали,потому что нужен был прием андролога,а к нему только по предварительной записи,а нам ехать из Сочи только на прием к андрологу очень накладно. В итоге приняли нас (мужа) платно(андролог). Об этом приеме напишу чуть позже. Хмельницкая НН дала все нужные рекомендации,назначила анализы, и сразу записала нас на следующий месяц(что очень важно!). Мы уехали в Сочи с полной уверенностью,что нас уже ждут. На второй прием ехали со всеми сданными анализами. Здесь меня уже осмотрели,сделали узи,взяли необходимые им анализы. Отправили к врачу дерматовенерологу(спасибо ,что Анискина ИН нас приняла), и назначили еще кое какие анализы,т.к у нас практически все в норме, нужно найти причину... Сейчас мы в Сочи,все сдали, будем ждать следующего приема,пока не записывались в связи с пандемией. Еще,отдельно,хотим выразить огромную благодарность Жигаленко Анжеле Рубеновне, главному врачу центра репродукции!!! Если бы не она, долго бы мы еще обивали пороги этого учреждения. Ее подход и отношение к своей профессии нас поразило! Вообще все врачи этого центра очень отличаются от наших в Сочи, неужели они есть- настоящие врачи. И именно посетив этот центр, у нас появилась надежда, что все получится!


31.03.2020
Попова Алена Владимировна

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Анисковой Инне Николаевне, настоящему профессионалу своего дела! Она не просто провела прием у нас, выслушав жалобы и назначив лечение...она, потратила свое личное время выходного дня,чтобы выслушать нашу семью, разобралась в нашей проблеме, назначила нам лечение, и продолжает контролировать и держит с нами связь, дает нужные рекомендации. Мы только в начале своего пути к маленькому чуду, но уверены, что с такими профессионалами, как Анискова ИН , у нас все получится. Мы очень благодарны,что нам попался такой доктор, иначе мы бы еще долго,а может быть и всегда,мучились со своими болячками.


30.03.2020
Суворова Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность Гришанову Николаю Викторовичу - врач «от Бога» за его труд в отношении нашей семьи. У нас была сложная ситуация, но благодаря ему мы не отчаялись, потратили силы и время и получили долгожданный результат. 20.02.2020 у нас родилась замечательная доченька! Мы счастливы не передать словами!
Николай Викторович прекрасный врач, успехов в Вашей нелёгкой работе и много деток! Вы дарите надежду и жизнь!!!!
 

03.03.2020
Онищенко Ольга

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу центра за чуткое отношение и готовность помочь. Отдельное и безграничное спасибо Мизиной Ниталии Владимировне за подареное счастье. За моими плечами 2 неудачных попытки ЭКО (в другой клинике), отчаяние, депрессия после вердикта врачей о безнадежности попыток. И вот я попала в руки к Наталии Владимировне. С первой встречи она настроила на позитивный исход, всегда все чётко, понятно и терпеливо разъясняла, давала ответы даже на самые глупые вопросы. И вот... Нам уже 21 неделя! Спасибо и низкий поклон Вам!!!


27.02.2020
Письменная Юлия Юрьевна

Работа всего центра прекрасно отлажена начиная от регистратуры и заканчивая кабинетами врачей. Отдельно хочу отметить прекрасных врачей Колесникову Марину Анатольевну и Тлиш Сусанну Аскербиевну. Благодаря этим прекрасным специалистам после пяти лет борьбы с бесплодием мы стали родителями здоровых тройняшек. Спасибо вам огромное!!!!


30.11.2019
Пьянкова Анна Валерьевна

Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧЕРЕВЦОВОЙ ЮЛИИ МИХАЙЛОВНЕ!очень грамотно подошла к схеме стимуляции,не было никакой гиперстимуляции,и побочек!сколько запланировали фолликулов столько и вырастили и взяли!все рассказывает,все объясняет,успокаивает!!Честно говоря наслушавшись и насмотревшись на других женщин,я и не надеялась получить беременность с первой попытки,но попав к Юлии Михайловне все получилось с первого раза,и я уверенна это только благодаря ей,и ее грамотному подходу к каждому пациенту!Это действительно врач от Бога!и пусть она подольше там работает и никуда не уходит(если только в декрет?)и со своей легкой руки помогает многим парам получить долгожданную беременность?Это ее призвание!!!!Здоровья ей крепкого на долгие долгие годы,и пусть интузиазм к работе не проходит никогда?и премии и благодарности пусть только прибывают к ней???а также остальной персонал тоже очень хорошие,добрые и отзывчивые,к сожалению не знаю их имён и фамилий?Врач анастезиолог с нами как с детьми был,все обьяснял,ввёл легкий наркоз,после которого очень хорошо отходишь!медсестра процедурного каб всегда спросит как самочувствие!да все,весь персонал очень хороший!Всем спасибо большое!!!достойных зарплат и процветания вам!!!???


02.09.2019
Отзыв от 02.09.2019: Сидорова Полина Николаевна

Это было мое четвертое ЭКО, и я знала,что оно будет удачным. Я очень рада,что попала в руки опытных и самых лучших врачей. Выражаю огромную благодарность Харитоновой Людмиле Викторовне (вы для меня самый лучший врач и добрейшей души человек), Хмельницкой Наталье Николаевне(вы всегда с чуткостью и пониманием относились ко мне), Колесниковой Марине Анатольевне(вы привели мое здоровье в норму, спасибо Вам большое). А также всему мед.персоналу,работа которого порой не заметна, но очень важна.

С уважением и безмерной благодарностью за ваш труд, Полина.


04.09.2019
Отзыв от 02.09.2019: Пьянкова Анна Валерьевна

Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧЕРЕВЦОВОЙ ЮЛИИ МИХАЙЛОВНЕ!очень грамотно подошла к схеме стимуляции,не было никакой гиперстимуляции,и побочек!сколько запланировали фолликулов столько и вырастили и взяли!все рассказывает,все объясняет,успокаивает!!Честно говоря наслушавшись и насмотревшись на других женщин,я и не надеялась получить беременность с первой попытки,но попав к Юлии Михайловне все получилось с первого раза,и я уверенна это только благодаря ей,и ее грамотному подходу к каждому пациенту!Это действительно врач от Бога!и пусть она подольше там работает и никуда не уходит(если только в декрет?)и со своей легкой руки помогает многим парам получить долгожданную беременность?Это ее призвание!!!!Здоровья ей крепкого на долгие долгие годы,и пусть интузиазм к работе не проходит никогда?и премии и благодарности пусть только прибывают к ней???а также остальной персонал тоже очень хорошие,добрые и отзывчивые,к сожалению не знаю их имён и фамилий?Врач анастезиолог с нами как с детьми был,все обьяснял,ввёл легкий наркоз,после которого очень хорошо отходишь!медсестра процедурного каб всегда спросит как самочувствие!да все,весь персонал очень хороший!Всем спасибо большое!!!достойных зарплат и процветания вам!!!


04.09.2019
 
Powered by Phoca Guestbook