Отправить сообщение
 

Я даю свое согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, обезличивание, уничтожение) моих персональных данных в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (ФЗ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ).


Юлия: А

 Огромнейшая  благодарность Харитоновой Л.В. и Есаяну (андрологу) за нашу первую и удачную попытку ЭКО. Именно благодаря Вам в нашей семье растёт маленькое чудо!!!Ваш труд бесценен!!!!


10.09.2021
Айкануш: Отзыв после операции

Огромное спасибо всему персоналу за добросовестное отношение к пациентам и внимательный подход к каждому.В палате очень чисто вкусно кормят.Каждому выражаю огромную благодарность за проведённую операцию и за хорошее самочувствие после.


03.09.2021
Анастасия : Долгожданная беременность и благодарность Питерской ЕЮ

С 2013 года начался мой путь к материнству. Много чего было за это время. Немного разбираясь в психологии, я всегда думала, что человек может сам решить свои проблемы, даже те, которые идут из головы. Теперь поняла, что нужно помощь из все, на это есть специалисты, а все остальное уже в наших руках. Долго я решалась на обращение к психологу. Встреча с Евгенией Юрьевной Питерской состоялась перед переносом в протоколе эко  в 2019 году. Я так сильно переживала и накрутила себя, что начала терять сознание. Евгения Юрьевна пришла к нам в палату рассказала и показала мне как дышать и как расслабиться. Это сработало. Правда попытка была неудачной. Затем была ещё попытка в 2019 году. Тоже пролёт. Позже опять восстановление, лечение. Кстати, хочу сказать, что диагноз мой был бесплодие неясного генеза так сказать, какие- то проблемки были, но они не являлись основной причиной. Потом пришёл в 2020 Россию карантин. И все было сложно, но походы в цпсир и приемы продолжались и вот опять подготовка к эко. На этот раз я решила обратиться к психологу , зайти со всех фронтов. Работали удалено. Мы беседовали, я вып


21.08.2021
Еатерина : Благодарность

Хочу сказать большое спасибо  персоналу Центра  охраны, здоровья  семьи  и репродукции .За чуткое отношение  к пациентам .Центр  самый  лучший  в Краснодарском крае. Огромное спасибо врачам за такой нелёгкий труд. Особенно хочу поблагодарить Хмельницкую Н.Н.за её  внимательность, отзывчивость, всегда подскажет, раскажит так что было понятно  и доходчиво  для нас пациентов. Помогает нам в наших не лёгких ситуациях  не только как профессионал,но и морально поддерживае нас ?.Спасибо  медсестре  Савкиной Галине. Отзывчивая, приветливая,доброжелательная. Отдельное спасибо Девчулям регистратуры .Огромная благодарность Савиной Виктории  за тёплое отношение  к пациентам-которые впервые  приходят, звонят в Центр. За умение выслушать  нас , подскажит  и даст совет- это дорогого стоит. Таких работником нужно  ценить.


18.08.2021
Елена Турк: Благодарность

Большое спасибо Хмельницкой Н.И., а также медицинской сестре Степановой Г. Хочется поблагодарить и врача ВРТ Харитонову, заведующую отделением ОРЗ Доценко С.В. за профессионализм и внимание. Также отмечу оперативность регистратуры, где всегда вовремя оказывали помощь.


17.08.2021
Юлия: Благодарность специалистам 24 гинекологического кабинета

Доброго дня!

 

Хочу выразить благодарность врачам 24 кабинета - доктору Сильве Мнацакановне и акушерке Римме Алиевне! 

Разъяснения всегда понятны, приём комфортный, осмотр бережный!

Выслушают, ответят на вопросы, дадут правильные наставления и необходимые рецепты для лечения! Расскажут про анализы, расшифруют всё непонятное по результатам. Очень профессионально!

Спасибо за чуткость и деликатность в решении гинекологических вопросов!

 

Хороших Вам пациентов!

 


16.08.2021
М: благодарность

Спасибо огромное психологу Питерской Евгении Юрьевне! Уже с первого сеанса есть результат! Евгения Юрьевна  помогла разобраться откуда идут проблемы с излишней андрогенией, СПКЯ и в целом отчего пострадала моя репродуктивная система. Дала действенные упражнения на дыхание, чтобы нормализовать мое состояние.


15.08.2021
Юлия: Спасибо медперсоналу 24 кабинета

Доброго дня! 

Хочу выразить огромную благодарность команде медиков 24 кабинета - Авакян Сильве Мнацакановне и Цикуниб Римме Алиевне. 

Профессионалы своего дела. Всегда на позитиве. Всегда посоветуют выход в любой ситуации. Очень приятно находиться у Вас под наблюдением. Довольно качественные советы, всегда неравнодушие, терпеливо выслушают, подскажут что делать, какие препараты принять если анализы не в порядке - для лечения. Деликатный осмотр (сами понимаете - поход к гинекологу это не к терапевту прийти). Тут и УЗИ-диагностика, и визуальный осмотр, и качественная расшифровка анализов из сторонних лабораторий по теме гинекологии в пределах ведения личного лечебного дела. 

Спасибо за Ваш труд и заботу о пациентах! Спасибо за Вашу работу! Побольше бы таких врачей и такой слаженности в команде медперсонала!

 

С уважением, Юлия. 


07.08.2021
Мкртумян Татьяна: Огромной благодарности

27.07.21 Хочу выразить огромнейшую при огромнейшую благодарность моему врачу Мутин Николай Николаевич.  дай Бог вам терпения, здоровья самое главное Вам и всему коллективу ? на все вопросы ответит, внимательный, чувствую себя очень хорошо. Всегда спросит, что и как? это очень приятно, мне даже не хотелось уезжать. Персонал просто на высоте, накормили, напоили.  Жаль что не могу вспомнить имён всей смены, ну я в восторге от вас спасибо вам огромное. ? домой еду просто довольная. Надеюсь на хорошие результаты гистологии. Но это уже другое. Я вам всего при всего только самого лучшего желаю всем?????


28.07.2021
Анна: отделение ВРТ

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения ВРТ.  Я таких еще не встречала ни в одном лечебном заведении. При такой огромной текучке людей, они всегда очень добры, все расскажут, 1000 раз обьяснят, отзывчивые, всегда идут навстречу, помогают. Ходить туда одно удовольствие! Спасибо вам за вашу доброту. Своего результата мы еще ждем, но точно знаю что менять клинику не буду. Очень довольны)


20.07.2021
 
Powered by Phoca Guestbook