Отправить сообщение
 

Я даю свое согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, обезличивание, уничтожение) моих персональных данных в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (ФЗ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ).


Ольга: С благодарностью

27 апреля 2021 года у нас родился сынок. Я очень благодарна Черевцовой Юлии Михайловна-это замечательная женщина,замечательный  врач. Мы очень долго шли к цели и не сдались. Юлия Михайловна  сказала мне,что я своих не бросаю,и именно эти слова меня заставили не сдаться и мы вместе  дошли до цели. Так что девочки никогда не сдавайтесь и вы обязательно обретёте  счастье. 


28.04.2021
Ася: Благодарность

Хочу выразить благодарность уважаемой Харитоновой Людмиле Викторовне❤️Она Врач с Большой буквы , мне многие ее хвалили из бывших пациентов центра , но на своё первое ЭКО я попала к другому специалисту и кода все хвалили Людмилу Викторовну я очень жалела , что не попала к ней ,все пациенты с кем я общалась говорили у Харитоновой легкая рука , потом так получилось что в день подсадки моими молитвами мне повезло, это было суббота и дежурным врачем оказалась Людмила Викторовна , моему счастью не было границ и во мне появилась 100  % уверенность, что результат будет положительным ??и так и было у меня прижили 2 эмбриона из 2-х , но к сожалению у меня была тяжелая степень СГЯ и в итоге я потеряла детей на 14 неделе беременности , и после  1,5 года восстановления и неудачной попытки крио я пришла на 2 стимуляцию, я тааак молилась , чтобы попасть именно к Харитоновой и Бог услышал мои молитвы????????я прошла стимуляцию ,15.04 был перенос и сейчас я жду ХГЧ И НЕ НА СЕКУНДУ НЕ СОМНЕВАЮСЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ ??????Людмила Викторовна дай Бог Вам здоровья и всего хорошего у вас очень сложная м


25.04.2021
Юлия: Благодарность

Хочу выразить свою благодарность Анисковой Инне Николаевне, за её отношение и профессионализм! Огромное спасибо за Ваши: компетентность, внимание к пациентам, желание помочь, душевность. На все интересующие вопросы, получила развернутые ответы. Обратилась к ней с одним вопросом. Без получения подробных анализов, не стала назначать лечение антибиотикотерапией. Как и оказалось по результатам анализов лечение было бы лишним. При осмотре сразу обратила внимание на те проблемы, о которых я даже не говорила, но являющиеся значимыми для дальнейшего обследования и выявления причин моей болезни. ​Всего Вам самого доброго и профессиональных успехов!!!


08.04.2021
Юлия: Благодарность Анисковой Инне Николаевне

Хочу выразить свою благодарность Инне Николаевне, за её отношение и профессионализм!​ Огромное спасибо за Ваши: компетентность, внимание к пациентам, желание помочь, душевность.​ На все интересующие вопросы, получила развернутые ответы. Обратилась к ней с одним вопросом. Без получения подробных анализов, она не стала назначать лечение антибиотикотерапией. Как и оказалось по результатам анализов лечение было бы лишним. При​ осмотре сразу обратила внимание на те проблемы, о которых я даже не говорила, но являющиеся значимыми для дальнейшего обследования и выявления причин болезни. ​​ Всего Вам самого доброго и профессиональных успехов!!!


05.04.2021
Дарья: Благодарим!

Спустя 4 года скитаний по врачам мы с мужем попали в этот центр. С 2019 года обследовалась и проходила лечение. Хочу в очередной раз поблагодарить Колесникову М.А. и Мутина Н.Н. за грамотно проведённые операции и лечение. Герасименко Е.Э. за подготовку к протоколам, вела меня очень внимательно, сопереживая и поддерживая.

И наконец-то в 2020 году я дошла до Черевцовой Ю.М., при первой встрече стало ясно,что все у нас получится! Её прекрасное настроение, чувство юмора, настрой и добрые глаза заряжают волшебством, а профессионализм и внимательность делают свое дело. Со второй попытки все получилось, идём становиться на учёт.

Так же хочу отметить всех мед. сестёр. Они тут как на подбор, добрые и чуткие. За все время поисков посетила немало мед учреждений, коллектив этого центра - любящие свою работу люди.

Всем добра!


31.03.2021
Виктория: Отзыв

Не знаю, какие найти слова, чтобы выразить свою благодарность. Только с вашей помощью мы наконец-то смогли увидеть две полоски и эту долгожданную беременность. Так уж получилось, что мной занимались лучший репродуктолог этой клиники Черевцова Юлия Михайловна - именно с ней у нас и зажегся наш лучик света, спасибо огромное вам за вашу работу! Спасибо за то, что и после результатов ХГЧ вы консультировали и не оставляли вопросы без ответов! Вы Врач с большой буквы и невероятный человек, вам спасибо за то, что были всегда настроены на положительный результат и за спокойную уверенность в успехе! Спасибо за позитивный настрой! Спасибо эмбриологу за то, что с первых минут жизни нашей крохи он холил и лелеял, сделал все возможное, чтоб мы смогли обрести счастье! И еще спасибо - мед.персоналу в отделении репрудуктологии за ваше сопереживание, труд и заботу. Вы супер! Успехов и процветания вашей клинике и ее персоналу!


31.03.2021
Дарья: Благодарю!

Спустя 4 года скитаний по врачам мы с мужем попали в этот центр. С 2019 года обследовалась и проходила лечение. Хочу в очередной раз поблагодарить Колесникову М.А. и Мутина Н.Н. за грамотно проведённые операции и лечение. Герасименко Е.Э. за подготовку к протоколам, вела меня очень внимательно, сопереживая и поддерживая.

И наконец-то в 2020 году я дошла до Черевцовой Ю.М., при первой встрече стало ясно,что все у нас получится! Её прекрасное настроение, чувство юмора, настрой и добрые глаза заряжают волшебством, а профессионализм и внимательность делают свое дело. Со второй попытки все получилось, идём становиться на учёт.

Так же хочу отметить всех мед. сестёр. Они тут как на подбор, добрые и чуткие. За все время поисков посетила немало мед учреждений, коллектив этого центра - любящие свою работу люди.

Всем добра!


31.03.2021
Мартиросян А. Н.: Мечта стать мамой осуществилась!

Восемь лет я шла к мечте стать матерью, прошла не одну клинику ЭКО. И вот, я считаю, что Бог привёл меня к Черевцовой Юлии Михайловне. Сегодня я счастливая мама 1,5 месячной девочки. Юлия Михайловна, огромное Вам спасибо за то чем Вы занимаетесь,  Вы великие люди и у Вас великая миссия делать женщин долгожданными мамами. И да, года через полтора я опять к Вам ?


31.03.2021
Юлия: Благодарность

Добрый день!

Хочу выразить благодарность психологу Питерской Евгении Юрьевне! Видна заинтересованность специалиста в решении вопроса, а не работа для галочки, высокий профессионализм и поддержка)  Помогла пройти сложный период в жизни и не сдаться)) и все получилось наилучшим образом! Ещё раз спасибо ! 


24.03.2021
Карина : Отзыв благодарности

Хочется сказать огромное спасибо Харитоновой Людмиле Викторовне и Мутину Николай Николаевичу и всему персоналу клиники, Людмиле Викторовне за нашу прекрасную доченьку Викторию и ожидание второго ребёночка о котором мы только узнали безграничное огромнейшее СПАСИБО и низкий поклон.  За  то что она всегда встречает с улыбкой и провожает только с положительными пожеланиями!!! Людмила Викторовна профессионал своего дела, всегда внимательно все посмотрит и расскажет, даст совет, помимо всего она всегда доброжелательная!!! Спасибо вам большое, здоровья вам и вашим близким!!!


17.03.2021
 
Powered by Phoca Guestbook