Отправить сообщение
 

Я даю свое согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, обезличивание, уничтожение) моих персональных данных в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (ФЗ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ).


Отзыв от 18.08.2019: Суворова Екатерина Владимировна

Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность репродуктологу Жерлицыной Елене Валерьевне, Баклаковой Алисе Антиноевне за мою долгожданную беременность!!!

Благодаря Вашему труду и профессионализму наша мечта сбылась! Мы с мужем очень долго к этому шли, и наконец-то мы ждём доченьку! Спасибо, что попались на нашем жизненном пути!

Так же хочу отметить, что в Центре охраны здоровья семьи очень вежливое и чуткое отношение к пациентам, всегда чисто, уютно. Даже в очереди очень приятно проводить у вас время!

В вашем Центре творят чудеса! Спасибо вам! Низкий поклон.

С уважением, Екатерина.


19.08.2019
Отзыв от 30.07.2019: Иванова М.

Выбрала это центр без колебаний. Как оказалось он мне близок даже в расположении.
По порядку:
-первые впечатления были смутными. Запись как оказалось к генекологу*а не к Репродуктологу изначально нужно записаться ( что мне разъяснили по телефону) и она на 1'5 месяца вперёд. Дааа, так долго. С собой берите все что есть+ стандарт с ж/к свеженьких.
-первые впечатления от гинеколога тоже двоякие ( слесь сыграл синдром недоверия и проверки из-за долгого матания по врачам)

В последующем я осознала, что врач не просто так назначает обследования.
В моей голове было вполне ясно что приходишь / и тут же тебе делают ЭКО.
Но это оказалось не так.
Есть последовательность в этом вопросе.
И вот через пол года мне дают зелёный свет на ЭКО.
Собирала я доки 1'5 месяца. Да это сложно, только вплане если все делаешь бесплатно. Т.к. нет возможности оплачивать анализы.
Перечень по 107 протоколу изначально кажется невыполнимой- но потом втягивается и понимаешь все по минимуму,без фанатизма.
Совет, терапевта+ эндокринолога+ гематолога проходите заранее. Если будут отклонения вы их исправите и собрать папку на ЭКО по ОМС будет гораздо быстрее.
Что касается вообще центра то мне ниразу не нагрубили, все адекватные и вежливые. Когда сидишь в очереди( к сожалению они есть.но я на это не обращаю внимание) то понимаешь- какой здесь налаженный процесс. Я бы так не смогла работать. Все куда-то бегут.все в работе. Там никто спокойно не умеет ходить из врачей ? куда-то спешат.
Спасибо всему персоналу центра.
И да я ещё не родила и даже не забеременела после одной попытки ЭКО. И у меня нет никакой обиды. ЭКО дело тонкое. Также делала гистероскапию ( очередь 2 месяца) тоже все понравилось. Персонал и врачи огонь.
И что самое интересное по фотографиям которые есть в доступе в интернете- врачи и Репродуктологии выглядят намного красивее. Но чуть уставшие ?......


12.08.2019
Отзыв от 28.07.2019: Ольга Х.

Хочу выразить огромную благодарность Харитоновой Л.В. за сбывшуюся мечту!!! Благодаря профессионализму и индивидуальному подходу Людмилы Викторовны после 4-ех неудачных попыток, я-мама чудесной пятимесячной малышки. Спасибо Вам огромное на позитивный настрой, поддержку и чуткое отношение!!!


12.08.2019
Отзыв от 19.07.2019: Гребенникова Елена Николаевна

За вашу чуткость, доброту
И за прекрасное леченье
Хочу сказать спасибо вам,
Вы лучшие доктора,нет сомнений,
Вас от души благодарю
За такт, внимание, заботу,
Хочу, чтоб каждый человек
Так выполнял свою работу!
Самые лучшие врачи врачи в мире СПАСИБО Вам с большой буквы. Хочу выразить свою благодарность врачу Колесноковой. М. А зав. гинек. Мутину. Н. Н., чудесному анестезиологу Дизер. П. И. и его мед.сестре.,и палатной мед. сестре Запорожской. В. В. Вы самые лучшие. ??????????????


12.08.2019
Отзыв от 21.05.2018: Максакова

Хочется сказать огромное спасибо всему мед. персоналу вашего центра за ваше чуткое отношение, внимательность, мастерство! Благодаря вашему труду сбываются самые заветные мечты! Вы даже не представляете как сильно вы помогаете людям! С особой благодарностью и уважением к труду и опыту Мутина Н.Н., Хашханоковой Б.А., Дизер П.И., а также всем мед. сестрам. Благодаря внимательному и чуткому отношению, профессионализму и поддержке Тлиш С.А. мы сейчас ждем свою крошку. Нашему счастью нет предела! Девочки, которые читают отзывы и выбираю клиники - даже не сомневайтесь , в этом центре творятся чудеса!


24.05.2018
Отзыв от 11.05.2018: Татьяна

Огромная благодарность Жерлициной Елене Валерьевне и всему коллективу ГБУЗ Краевой центр охраны здоровья семьи и репродукции! Я обратилась в Центр после нескольких неудачных эко в других клиниках. И с первой же попытки с Еленой Валерьевной я держу в руках свой трехзначный хгч! Спасибо вам за ваш профессионализм, внимание и поддержку. С уважением, Татьяна


14.05.2018
Отзыв от 25.04.2018: Тавадян Роза Ашотовн

Когда человек теряет надежду - становиться невыносимо жить! А в этом учреждении надежду возвращают!!! Я с октября 2017 года смотрела на женщин , которые мечтают о долгожданной беременности !!! И была в их рядах... Теперь хоть пока и маленький срок , но нахожусь в ожидании рождения чудесного малыша!!!! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, который внимательно относится к нам. Анжела Рубеновна, Светлана Александровна, Бэлла Адамовна, Людмила Викторовна и медперсонал, которые с высоким профессионализмом , вниманием, заботой , состраданием выполняют свою работу! Всегда на связи, приветливы, действия четкие и слаженные! В клинике всегда безупречно чисто. Такое чувство, что ты находишься в какой-то платном учреждении .. Ни разу не пожалела, что сделала свой выбор и пришла сюда!!!! Хочется пожелать каждому из вас огромного здоровья, мира в ваших домах, продолжать творить чудеса и конечно, терпения, так как ваш труд не из легких!!! Спасибо вам огромное!!!


25.04.2018
Отзыв от 18.04.2018: Костюк Елена Викторовна

Спасибо огромное моему гинекологу Колесниковой Марине Анатольевне, которая помогает мне разобраться в моей бесплодности и недавно провела гистроскопию. Также благодарна за вежливое обращение и профессиональный подход всему персоналу операционного отделения Центра охраны здоровья семьи и репродукции, а именно психологу Евгении Юрьевне Питерской, врачу Юлии Сергеевне Олейник, медсестре-анестезисту Вере Владимировне Левиной, анестезиологу Павлу Ивановичу, медсестре Виктории Викторовне Запорожской, медсестре Инне Витальевне Орещенко и санитарке Наталье! Более приятного обслуживания я не видела ни в одной больнице! Спасибо вам всем! Здоровья вам крепкого!


19.04.2018
Отзыв от 19.03.2018: Семья Молокитиных

Здравствуйте!

Наша семья выражает глубокую благодарность Врачу дерматовенерологу Инне Николаевне Анисковой. Наш путь к рождению малыша долог и тернист. Пройдя много разных обследований, мы стали готовиться к процедуре ЭКО. Сдали все анализы. У меня оказался высокий уровень лейкоцитов. Было проведено лечение по месту жительства в г. Тимашевск. Повторно сдала анализы, результат в показателях не изменился… Назначили другой курс лечения - опять антибиотики, потерянное время, слезы… А результаты второго курса оказались теми же, лейкоциты не снижались!!! Измученные чередой неудач мы попали в заботливые руки Инны Николаевны. По ее рекомендации были проведены расширенные обследования, выявлена причина, проведено лечение с поддерживающей терапией. Когда третий раз мы получили результаты анализов – о чудо!!! – все показатели были в норме!!! Радости нет предела!!!!

За чуткое отношение и терпение, ответственный подход к охране нашего здоровья благодарим уважаемую Инну Николаевну!!! Вы врач Высшей Категории по призванию!!! И первый на нашем пути кандидат медицинских наук, профессионал, живущий своим делом!!! Спасибо, что Вы оказались в трудный момент на нашем жизненном пути!!!

Успехов Вам, здоровья и всего самого хорошего!!! Низкий Вам поклон.


19.03.2018
Отзыв от 28.02.2018: Бородаенко Ю.Н.

Хочу выразить благодарность ГБУЗЦентру охраны здоровья семьи и репродукции. Всему коллективу за внимательность, заботу и понимание. Спасибо за помощь которую они нам оказывают. Они дарят нам надежду стать родмтелями. Спасибо огромное хочу сказать врачам Харитоновой Л. В. и Карауш Ю. Я..Благодаря их профессионализму, опыту и отношению к работе, со второй попытки ЭКО получилось. Это счастье!!! Харитонова Л. В. врач от Бога. Просто большая молодец!!! Очень добрая, отзывчивая, искренняя. Спасибо Вам!!!


02.03.2018
 
Powered by Phoca Guestbook