Отправить сообщение
 

Я даю свое согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, обезличивание, уничтожение) моих персональных данных в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (ФЗ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ).


Отзыв от 03.10.2016: Guest
Жерлицина Елена Валерьевна - очень грамотный врач! Считаю ее лучшей в Краснодаре! Благодаря Елене Валерьевне я стала мамой замечательной доченьки! Всегда индивидуально, в отличие от многих врачей, подходит к выбору препаратов! Кроме того, она хороший психолог-очень мне помогла в трудной жизненной ситуации!!! Спасибо большое, Елена Валерьевна за Ваше доброе отношение и профессионализм!

03.10.2016
Отзыв от 03.10.2016: Guest Елена
Жерлу иначе Елена Валерьевна - очень грамотный врач! Считаю ее лучшей в Краснодаре! Благодаря Елене Валерьевне я стала мамой замечательной доченьки! Всегда индивидуально, в отличие от многих врачей, подходит к выбору препаратов! Кроме того, она хороший психолог-очень мне помогла в трудной жизненной ситуации!!! Спасибо большое, Елена Валерьевна за Ваше доброе отношение и профессионализм!

03.10.2016
Отзыв от 19.09.2016: Гостьгость
Очень благодарны за нашу доченьку Елене Валерьевне Жерлициной! Благодаря ее профессионализму у нас все получилось. Грамотный, добрый, чуткий врач. С ней было очень легко проходить через все трудности ЭКО. Желаем здоровья, благополучия и больше пациентов с положительным результатом!!

20.09.2016
Отзыв от 30.08.2016: Лиза
Хочу выразить огромную благодарность Жерлициной Елене Валерьевне, благодаря ей мы стали родителями у нас родилась доченька!!! Добрый, чуткий,внимательный,грамотный доктор, всегда идёт на контакт, готова всегда помочь, ответить на звонок, сообщение.
Нескончаемый поток благодарности от моих родственников.Спасибо Вам Елена Валерьевна за работу и за радость материнства. Пусть и у Вас и Вашей семье всё будет хорошо. Будьте счасливы и здоровы. А также хочу поблагодарить мед персонал ЦПСиР Огромное Вам спасибо за Вашу работу!

30.08.2016
Отзыв от 08.08.2016: Guest
Сппа

09.08.2016
Отзыв от 22.07.2016: Ольга
Я очень благодарна данному центру,в частности Доценко Светлане Витальевне, и Жерлиценой Елене Валерьевна. Благодаря этим женщинам в декабре 2015 года я стала мамой замечательных двойняшек мальчика и девочки. Попала в центр первый раз в сентябре 2014 года к Доценко С.В.,она меня проконсультировала полностью,дала перечень необходимых анализов. Анализы были собраны быстро , через месяц привезла их на проверку. Затем мне сказали что позвонят когда необходимо будет явиться на комиссию. В конце года была комиссия,на которой мне сказали что в июне месяце у меня будет попытка, но после нового года позвонили и сообщили что есть место на апрель,чему я безумно обрадовалась. В итоге в начале апреля я приехала , попала в руки к Жерлиценой Елене Валерьевне☺ очень понятливый , добрый,отзывчивый врач. Она меня довела до конца😊в итоге в середине апреля мне сделали посадку, а в конце я прыгала от счастья узнав что стану мамой и все получилось, это не передаваемые ощущения. Можно много писать об эмоциях,но главное спасибо тем кто подарил эти эмоции. Я от всей души желаю этим женщинам крепчайшего здоровья и долгих лет жизни. Спасибо вам огромное,мы с мужем несказанно рады появлению наших деток, до сих пор не верим что так все быстро получилось. Клинике желаю процветания, а будущим мамам терпения и сил :) ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО

22.07.2016
Отзыв от 14.07.2016: Елена Кобзарь
Хотела бы отметить высокий профессионализм Харитоновой Людмилы Викторовны! Помимо ее профессиональных качеств Людмила Викторовна очень внимательна и вежлива, всегда отвечает на вопросы. Я могла что-нибудь забыть и перезвонить чтобы уточнить, Людмила Викторовна всегда повторит. Спасибо Вам большое!

14.07.2016
Отзыв от 14.06.2016: Анна
Цитата
Анна Рыбалко пишет:
Хочу поблагодарить Жерлицыну Елену Валерьевну, благодаря ее работе мы станем родителями с первой попытки. Это чуткий заботливый врач, именно такого врача хочется встретить таким пациентам как мы - отчаявшимся, стать родителями.Она оказывала помощь и поддержку во всех сложных ситуациях, всегда была на связи, отвечала на все вопросы и разъясняла все нюансы. Я не могу не поблагодарить других врачей и младший мед. персонал отделения ВРТ,в сложный момент сочувствие, поддержку и заботу каждого я испытала на себе, и этого я не забуду. Спасибо!
А как вы к ней попали. Не могли бы подсказать.

15.06.2016
Отзыв от 16.05.2016: Анна Рыбалко
Хочу поблагодарить Жерлицыну Елену Валерьевну, благодаря ее работе мы станем родителями с первой попытки. Это чуткий заботливый врач, именно такого врача хочется встретить таким пациентам как мы - отчаявшимся, стать родителями.Она оказывала помощь и поддержку во всех сложных ситуациях, всегда была на связи, отвечала на все вопросы и разъясняла все нюансы. Я не могу не поблагодарить других врачей и младший мед. персонал отделения ВРТ,в сложный момент сочувствие, поддержку и заботу каждого я испытала на себе, и этого я не забуду. Спасибо!

16.05.2016
Отзыв от 21.04.2016: Тамара Щербакова
Спасибо!

22.04.2016
 
Powered by Phoca Guestbook