Отправить сообщение
 

Изображение Captcha

Я даю свое согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, обезличивание, уничтожение) моих персональных данных в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (ФЗ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ).


Отзыв от 22.03.2017: Анастасия Дмитриева
Спасибо, врачу Николаю Николаевичу, за успешно проведенную лапроскопию и за ваш профессионализм.Также Павлу Ивановичу и медсестре Галине Александровне за ваше внимание, заботу и профессионализм. И всему персоналу кто участвовал в операции. Всем огромное СПАСИБО.

23.03.2017
Отзыв от 17.03.2017: Дмитрий и Евгения Красновы
Хотим сказать слова благодарности и признания врачу Могилиной Марине Николаевне, благодаря которой наша мечта и огромное желание завести ребенка сбывается. Мы сейчас в ожидании нашего первого (и даст Бог не единственного) малыша. На пути к этому мы столкнулись с проблемами, которые вместе с нами взялась решать Марина Николаевна. Человек удивительно чуткий и коммуникабельный, очень доброжелательный и жизнелюбивый, она смогла уверить нас, что все получится. Нужно сказать отдельное спасибо Марине Николаевне за то, что она была с нами на связи в минуты сомнений, и даже удаленно (мы проживаем далеко от Краснодара) поддерживала и консультировала. Это было важно для нас. Благодаря её профессиональному мастерству и знаниям, теперь мы готовимся стать родителями. Хотим пожелать Марине Николаевне Могильной успехов в работе, здоровья и терпения этой замечательной женщине, настоящему доктору и профессионалу, благополучия и любви её семье. Спасибо, Доктор!

17.03.2017
Отзыв от 11.03.2017: Айна Далакова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу , какие отзывчивые и добрые врачи , медсестры успакоют , утешат , анестезиолог все по полочкам разложит, доктор Мутин Николай Николаевич и Карауш Юлия Яковлевна , большие специалисты , с таким графиком гибким , успевали к найти в палату много раз , послушать нас , дать чёткие ответы и пожелать всегда здоровья ! Ни на минуту не пожалела , что попала в руки к таким врачам !

11.03.2017
Отзыв от 11.03.2017: Guest
Хочу выразить огромную благодарность Мутину Николаю Николаевичу. Он большой специалист своего дела.и так же всему персоналу тоже огромное спасибо за помощь.

11.03.2017
Отзыв от 06.03.2017: Ирина Апсова
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу центра, а в частности врачу-репродуктологу Харитоновой Людмиле Викторовне! Благодаря её профессионализму, чуткому отношению к своим пациентам, всё получилось с первой попытки. Спасибо Вам за Ваш благородный труд и за подаренное счастье быть родителями!!! С уважением, Ваша благодарная пациентка Апсова И. Х.

06.03.2017
Отзыв от 27.02.2017: Guest Филиппова Нина Александровна
[B]Хочу выразить огромную благодарность заведующему гинекологическим отделением Мутину Николаю Николаевичу,за Ваш профессионализм,за Ваши золотые руки,за внимательное и чуткое отношение к пациентам.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

27.02.2017
Отзыв от 24.02.2017: Такмазян Аида
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Доценко Светлане Витальевне, которая лечила меня ,
окружив своим вниманием и заботой. В результате у нас всё получилось с первой попытки ЭКО ! После 17 лет бесплодия у меня родился здоровый ребёнок ! Моя мечта сбылась - я стала момой !!!

25.02.2017
Отзыв от 15.02.2017: Guest Васильева Анна
Лечение в этом центре, на мой взгляд, проводится только с целью изъятия средств страховой компании, т. к. результат никого не интересуют. Никаких рекомендаций не дают, отношение грубое.

15.02.2017
Отзыв от 28.01.2017: ИРА
Татьяна Кузьменко,
Цитата
Guest пишет:
Добрый день!
Я тоже хочу оставить свой положительный отзыв. Он о Марине Николаевне Могилиной. Великолепный специалист, красивая женщина, врач от Бога!
Полтора года диагноз бесплодие неясного генеза. Все анализы хорошие, гормоны в порядке, единственное, подозрение на синдром поликистозных яичников, но он так и не подтвержден. Овуляция, хоть и нерегулярная, но бывает. Кстати, есть дочь от первого брака. Наши местные врачи только улыбались и разводили руками, мол, вы может, с мужем не видитесь вовсе? Но, слава Богу, им хватило ума дать направление в этот центр. Я позвонила, и меня записали к Марине Николаевне, по телефону со мной общались очень вежливо, задавали вопросы, уточняли, когда мне удобнее.
Сама Марина Николаевна понравилась мне сразу же, очень тактичная, объяснила сходу все доходчиво, обрисовала примерную картину обследования. Дала свой номер телефона при возникновении вопросов.
Не прошло и полгода, как мы узнали о беременности. Марина Николаевна не только выявила причину бесплодия, но и назначила препарат, который помог нам зачать малыша, без всяких оперативных вмешательств, искусственных инсеминаций и ЭКО.
Чтобы мы часто не ездили в Краснодар, Марина Николаевна много консультировала меня по телефону, и сейчас все вопросы, касающиеся течения моей беременности я задаю ей в телефонном режиме, потому что нашим тугодумам я не доверяю. Всегда отвечает либо обязательно перезвонит.
Я искренне желаю Марине Николаевне Могилиной и ее семье крепкого здоровья, благополучия и успеха!!! Вы настоящий Профессионал, и только глядя на Вас у меня вновь появилась вера в медицину!


Добрый день. Вы случайно не знаете большие очереди там на ЭКО по ОМС?

28.01.2017
Отзыв от 17.01.2017: Guest
Добрый день!
Я тоже хочу оставить свой положительный отзыв. Он о Марине Николаевне Могилиной. Великолепный специалист, красивая женщина, врач от Бога!
Полтора года диагноз бесплодие неясного генеза. Все анализы хорошие, гормоны в порядке, единственное, подозрение на синдром поликистозных яичников, но он так и не подтвержден. Овуляция, хоть и нерегулярная, но бывает. Кстати, есть дочь от первого брака. Наши местные врачи только улыбались и разводили руками, мол, вы может, с мужем не видитесь вовсе? Но, слава Богу, им хватило ума дать направление в этот центр. Я позвонила, и меня записали к Марине Николаевне, по телефону со мной общались очень вежливо, задавали вопросы, уточняли, когда мне удобнее.
Сама Марина Николаевна понравилась мне сразу же, очень тактичная, объяснила сходу все доходчиво, обрисовала примерную картину обследования. Дала свой номер телефона при возникновении вопросов.
Не прошло и полгода, как мы узнали о беременности. Марина Николаевна не только выявила причину бесплодия, но и назначила препарат, который помог нам зачать малыша, без всяких оперативных вмешательств, искусственных инсеминаций и ЭКО.
Чтобы мы часто не ездили в Краснодар, Марина Николаевна много консультировала меня по телефону, и сейчас все вопросы, касающиеся течения моей беременности я задаю ей в телефонном режиме, потому что нашим тугодумам я не доверяю. Всегда отвечает либо обязательно перезвонит.
Я искренне желаю Марине Николаевне Могилиной и ее семье крепкого здоровья, благополучия и успеха!!! Вы настоящий Профессионал, и только глядя на Вас у меня вновь появилась вера в медицину!

17.01.2017
 
Powered by Phoca Guestbook