Отправить сообщение
 

Изображение Captcha

Я даю свое согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, обезличивание, уничтожение) моих персональных данных в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (ФЗ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ).


Отзыв от 18.04.2018: Костюк Елена Викторовна

Спасибо огромное моему гинекологу Колесниковой Марине Анатольевне, которая помогает мне разобраться в моей бесплодности и недавно провела гистроскопию. Также благодарна за вежливое обращение и профессиональный подход всему персоналу операционного отделения Центра охраны здоровья семьи и репродукции, а именно психологу Евгении Юрьевне Питерской, врачу Юлии Сергеевне Олейник, медсестре-анестезисту Вере Владимировне Левиной, анестезиологу Павлу Ивановичу, медсестре Виктории Викторовне Запорожской, медсестре Инне Витальевне Орещенко и санитарке Наталье! Более приятного обслуживания я не видела ни в одной больнице! Спасибо вам всем! Здоровья вам крепкого!


19.04.2018
Отзыв от 19.03.2018: Семья Молокитиных

Здравствуйте!

Наша семья выражает глубокую благодарность Врачу дерматовенерологу Инне Николаевне Анисковой. Наш путь к рождению малыша долог и тернист. Пройдя много разных обследований, мы стали готовиться к процедуре ЭКО. Сдали все анализы. У меня оказался высокий уровень лейкоцитов. Было проведено лечение по месту жительства в г. Тимашевск. Повторно сдала анализы, результат в показателях не изменился… Назначили другой курс лечения - опять антибиотики, потерянное время, слезы… А результаты второго курса оказались теми же, лейкоциты не снижались!!! Измученные чередой неудач мы попали в заботливые руки Инны Николаевны. По ее рекомендации были проведены расширенные обследования, выявлена причина, проведено лечение с поддерживающей терапией. Когда третий раз мы получили результаты анализов – о чудо!!! – все показатели были в норме!!! Радости нет предела!!!!

За чуткое отношение и терпение, ответственный подход к охране нашего здоровья благодарим уважаемую Инну Николаевну!!! Вы врач Высшей Категории по призванию!!! И первый на нашем пути кандидат медицинских наук, профессионал, живущий своим делом!!! Спасибо, что Вы оказались в трудный момент на нашем жизненном пути!!!

Успехов Вам, здоровья и всего самого хорошего!!! Низкий Вам поклон.


19.03.2018
Отзыв от 28.02.2018: Бородаенко Ю.Н.

Хочу выразить благодарность ГБУЗЦентру охраны здоровья семьи и репродукции. Всему коллективу за внимательность, заботу и понимание. Спасибо за помощь которую они нам оказывают. Они дарят нам надежду стать родмтелями. Спасибо огромное хочу сказать врачам Харитоновой Л. В. и Карауш Ю. Я..Благодаря их профессионализму, опыту и отношению к работе, со второй попытки ЭКО получилось. Это счастье!!! Харитонова Л. В. врач от Бога. Просто большая молодец!!! Очень добрая, отзывчивая, искренняя. Спасибо Вам!!!


02.03.2018
Отзыв от 27.02.2018: Волкова Ольга Александровна

Делали эко в этом центре по омс. Остались очень довольны и отношением и результатом! Спасибо всему персоналу центра, и в особенности моему врачу Тлиш Сусанны Аскербиевны!!! 12.02 2018 года у нас родилась дочь!!! Не передать словами какое счастье смотреть, обнимать, целовать нашу девочку, вы осуществили нашу мечту!!!


27.02.2018
Отзыв: Останкова Виктория Андреевна

Огромная благодарность врачам Жерлициной Елене Валерьевне и Харитоновой Людмиле Викторовне за успешно проведенную процедуру ЭКО в июне 2017 г., результат которого - родившаяся в январе 2018 г. тройня! Не выразить словами, какое это счастье после стольких лет благодаря этому замечательному центру наконец стать родителями. Огромное спасибо, успехов и процветания!


21.02.2018
Отзыв от 17.01.2018: Екатерина А

Здравствуйте уважаемые сотрудники Центра!

Хочу сказать Вам огромное спасибо за человеческое отношение, за вашу отзывчивость и доброжелательность! Я рада, что наконец-то попала в ваши руки. И пусть я ещё на пути к своему счастью, верю, что из вашего отделения никто не уйдёт без ребёнка!

Да, врачи часто бывают заняты, ведь нас очень много! Возможно вы будете проводить много времени в очереди, но попав в кабинет, вы поймёте что всё было не зря. Всё чётко, по делу, без лишних слов.

На первом этапе была под наблюдением Могилиной М. Н., документы подавала Хашханоковой Б. А., в протокол попала к Черевцовой Ю. М. Спасибо вам за ваш профессионализм! Также спасибо всем медсестрам, которые помогают в процессе прохождения протокола. И уже не так страшны уколы, и наркоз. А какое удовольствие попасть на приём к психологу, и выслушают, и дадут совет...

Спасибо вам!


17.01.2018
Отзыв от 09.01.2018: Елена

Огромное спасибо Харитоновой Людмиле Викторовной за долгожданную беременность с помощью ЭКО.

Весь протокол очень внимательно наблюдала за состоянием моего здоровья.

Вежливая, доброжелательная, врач к которому не страшно идти на прием и можно не сомневаться в ее компетентности.

Очень приятный и заботливый человек, всегда выслушает и поддержит, ведь для ЭКО очень важен положительный настрой.

Побольше бы таких врачей у нас в стране!!!

Пожелание центру: Очень хотелось бы, чтобы после положительного ХГЧ именно врач, который вел Вас весь протокол ЭКО сделал первое узи и дал рекомендации по дальнейшей беременности.

Очень благодарна и рада, что попала именно к Людмиле Викторовне на лечение!!!


10.01.2018
Отзыв: Демченко Татьяна Алексеевна


Хотелось бы выразить огромную благодарность Доценко С. В. за внимательность, за подход, за работу и за результат. Несколько лет мы с мужем пытались завести ребеночка, была одна замершая беременность. С появлением в нашей жизни Светланы Витальевны, в очень скором времени у нас все получилось. Мы ждём дочечку и очень счастливы. Спасибо ей огромное!!!


04.07.2017
Отзыв от 08.05.2017: Ольга

Хочу поблагодарить всех специалистов центра,с которыми волей судьбы довелось столкнуться.В частности Доценко Светлану Витальевну, Карауш Юлию Яковлевну, Мутина Николая Николаевича, а так же младший персонал, который проявлял понимание и заботу во время моего пребывания в центре. Благодаря этим специалистам, которые грамотно выстроили план моего лечения и золотым рукам врачам гинекологического отделения, я наконец-то стала МАМОЙ замечательной доченьки!!! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!!!


09.05.2017
Отзыв от 02.05.2017: Светлана
Девочки, я записана к Карауш Ю.Я. на 16.05.17 в 16.00, не получается приехать в срок, отзовитесь кто записан на 30е или 31е мая, не хотите поменяться? Контакты 89615909130 Светлана

02.05.2017
 
Powered by Phoca Guestbook