Отправить сообщение
 

Я даю свое согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, обезличивание, уничтожение) моих персональных данных в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (ФЗ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ).


Отзыв от 24.02.2017: Такмазян Аида
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Доценко Светлане Витальевне, которая лечила меня ,
окружив своим вниманием и заботой. В результате у нас всё получилось с первой попытки ЭКО ! После 17 лет бесплодия у меня родился здоровый ребёнок ! Моя мечта сбылась - я стала момой !!!

25.02.2017
Отзыв от 15.02.2017: Guest Васильева Анна
Лечение в этом центре, на мой взгляд, проводится только с целью изъятия средств страховой компании, т. к. результат никого не интересуют. Никаких рекомендаций не дают, отношение грубое.

15.02.2017
Отзыв от 28.01.2017: ИРА
Татьяна Кузьменко,
Цитата
Guest пишет:
Добрый день!
Я тоже хочу оставить свой положительный отзыв. Он о Марине Николаевне Могилиной. Великолепный специалист, красивая женщина, врач от Бога!
Полтора года диагноз бесплодие неясного генеза. Все анализы хорошие, гормоны в порядке, единственное, подозрение на синдром поликистозных яичников, но он так и не подтвержден. Овуляция, хоть и нерегулярная, но бывает. Кстати, есть дочь от первого брака. Наши местные врачи только улыбались и разводили руками, мол, вы может, с мужем не видитесь вовсе? Но, слава Богу, им хватило ума дать направление в этот центр. Я позвонила, и меня записали к Марине Николаевне, по телефону со мной общались очень вежливо, задавали вопросы, уточняли, когда мне удобнее.
Сама Марина Николаевна понравилась мне сразу же, очень тактичная, объяснила сходу все доходчиво, обрисовала примерную картину обследования. Дала свой номер телефона при возникновении вопросов.
Не прошло и полгода, как мы узнали о беременности. Марина Николаевна не только выявила причину бесплодия, но и назначила препарат, который помог нам зачать малыша, без всяких оперативных вмешательств, искусственных инсеминаций и ЭКО.
Чтобы мы часто не ездили в Краснодар, Марина Николаевна много консультировала меня по телефону, и сейчас все вопросы, касающиеся течения моей беременности я задаю ей в телефонном режиме, потому что нашим тугодумам я не доверяю. Всегда отвечает либо обязательно перезвонит.
Я искренне желаю Марине Николаевне Могилиной и ее семье крепкого здоровья, благополучия и успеха!!! Вы настоящий Профессионал, и только глядя на Вас у меня вновь появилась вера в медицину!


Добрый день. Вы случайно не знаете большие очереди там на ЭКО по ОМС?

28.01.2017
Отзыв от 17.01.2017: Guest
Добрый день!
Я тоже хочу оставить свой положительный отзыв. Он о Марине Николаевне Могилиной. Великолепный специалист, красивая женщина, врач от Бога!
Полтора года диагноз бесплодие неясного генеза. Все анализы хорошие, гормоны в порядке, единственное, подозрение на синдром поликистозных яичников, но он так и не подтвержден. Овуляция, хоть и нерегулярная, но бывает. Кстати, есть дочь от первого брака. Наши местные врачи только улыбались и разводили руками, мол, вы может, с мужем не видитесь вовсе? Но, слава Богу, им хватило ума дать направление в этот центр. Я позвонила, и меня записали к Марине Николаевне, по телефону со мной общались очень вежливо, задавали вопросы, уточняли, когда мне удобнее.
Сама Марина Николаевна понравилась мне сразу же, очень тактичная, объяснила сходу все доходчиво, обрисовала примерную картину обследования. Дала свой номер телефона при возникновении вопросов.
Не прошло и полгода, как мы узнали о беременности. Марина Николаевна не только выявила причину бесплодия, но и назначила препарат, который помог нам зачать малыша, без всяких оперативных вмешательств, искусственных инсеминаций и ЭКО.
Чтобы мы часто не ездили в Краснодар, Марина Николаевна много консультировала меня по телефону, и сейчас все вопросы, касающиеся течения моей беременности я задаю ей в телефонном режиме, потому что нашим тугодумам я не доверяю. Всегда отвечает либо обязательно перезвонит.
Я искренне желаю Марине Николаевне Могилиной и ее семье крепкого здоровья, благополучия и успеха!!! Вы настоящий Профессионал, и только глядя на Вас у меня вновь появилась вера в медицину!

17.01.2017
Отзыв от 11.01.2017: Инна
Хочу поблагодарить самого лучшего врача Жерлицину Елену Валерьевну!!! Благодаря Вам я наконец-то стала мамой прекрасной доченьки после 6 лет безуспешных попыток забеременеть. Получилось с первого раза что считаю настоящим чудом!!! Спасибо Вам огромное, Елена Валерьевна!!! Вы профессионал своего дела и врач от Бога!!!

Семья Вершининых.

11.01.2017
Отзыв от 30.11.2016: Марианна Жевинская
Цитата
9марина вернигора пишет:
на данный момент нахожусь на лечении в перинатальном центре,вппечатления только хорошие!!!!!!осадчий в.в.,заведующий николай николаевич,анестезиолог василий николаевич-все прекрасные специалисты!!!!!!!весь медперсонал(медсестры,няни,санитарки)очень внимательные,тактичные,милые.в палатах есть все,палаты чистые и светлые,есть телевизор.питание тоже нормальное,отношение к пациентам просто потрясающее.врач заходит несколько раз в день,спрашивает про самочувствие,приходит чуткий психолог,старший врач всегда спрашивает,какие есть пожелания,нянечки постоянно убирают.на лечении я здесь второй раз и впечатление каждый раз потрясающее!!!!!!!!!!!

Скорейшего Вам выздоровления ;)

30.11.2016
Отзыв от 15.10.2016: Юлия Д.
Хочу от всей нашей семьи выразить огромную благодарность Жерлициной Елене Валерьевне за нашего долгожданного сыночка! Счастлива, что когда-то попала на приём именно к Вам. Очень грамотный, ответственный специалист и замечательный человек! Всё чётко, ясно и понятно. Елена Валерьевна, Вы лучшая, спасибо Вам большое!!!

15.10.2016
Отзыв от 15.10.2016: Юлия Д.
Хочу от всей нашей семьи выразить огромную благодарность Елене Валерьевне за нашего долгожданного сыночка! Счастлива, что когда-то попала на приём именно к Вам. Очень грамотный, ответственный специалист и замечательный человек! Всё чётко, ясно и понятно. Елена Валерьевна, Вы лучшая, спасибо Вам большое!!!

15.10.2016
Отзыв от 06.10.2016: Татьяна Кузьменко
Добрый вечер! Может кому-нибудь пригодится моя история. В мои 29 лет, я перенесла 12 операций, из них 9 по - женски. Всегда мне ставили эндометриоз без проведения какой-либо диагностики. Мой врач, категорически не хотела давать направление в этот центр. Поэтому я попала сюда спустя несколько лет после открытия. В течении нескольких лет моя жизнь была похожа на "День сурка"... Операция по пластике труб, потом продолжительная стимуляция... Результата ноль, значит опять операция... Точный диагноз не ставился... Но все - таки опять выплывал хронический эндометриоз... Но все когда - то надоедает, и потеряв веру я бросила это дело сроком на год... Проходя мед.осмотр я попала к бабушке-гинекологу... Посмотрев мои шрамы на животе, выписала мне направление на свой страх и риск, потому что мой врач был ее начальник.. . Направление лежало 2 месяца, а я ждала очередь на прием к врачу... За это время меня несколько раз отдавали тому или иному доктору, что в итоге я попала к Доценко... И этот доктор оказался опять Зав... Естественно ассоциативный ряд в моем мозге сработал так быстро,что осознание пришло не сразу... Хотелось развернуться и уйти, мол все это я уже проходила... Что меня остановило я не знаю... Но у Бога великое чувство юмора. Этот врач изучив всю документацию которую я принесла, сразу сказала причину бесплодия. Первый врач. До сих пор под впечатлением. Конечно я могу Вам рассказывать о ее качествах как человека, но об этом много писали выше. Профессионализм, вот о чем я буду здесь повествовать... Светлана Витальевна сразу же мне сказала, что мой путь это ЭКО. И понеслось-сбор всех анализов и т.д. То что я пройду комиссию не верила. Муж верил. Переживала сильно. Ревела. И вот прошло то тягостное время ожидания,и мне говорят "да"! НО Я НЕ ВЕРЮ И МЫ С МУЖЕМ ЕДЕМ В ЦЕНТР. Когда нам вынесли протокол решения комиссии мы с мужем плакали сидя на скамейке у кабинета Черевцовой... Кто ж мог знать, что меня опять или снова определят к заведующей?! Так и вышло... Черевцова... Легендарная личность в сети, на форумах и все хотят к ней попасть. Божий промысел, что еще скажешь?!
Юлия Михайловна намучалась со мной с самого начала. Протокол был назначен на январь. 04.01. я попадаю в аварию и тот же день цикл сбивается... И попадаю на праздники, меня переносят на февраль... В средине протокола во время забора клеток выявлен огромный гидросальпинкс... Надо идти на 12-ю операцию... И снова я попадаю к зав.отделением. Ну как так? В третий раз. Причем все это узнавая диву даются... Все прошло хорошо. Такого вежливого поведения врачей я еще не встречала. Наркоз был самый лучший за все годы. Прошло полгода и я опять не попадаю в протокол, простуда...
Честно, стыдно что я постоянно подвожу врачей. Все стараются, а у меня то п..., то золотуха. Бог дает на моем пути после стольких испытаний настоящих профессионалов в своей области, а я... Конечно, как и всем мне хочется стать матерью "плоть от плоти, кровь от крови", но видимо что-то я делаю не так.
И если вы сомневаетесь идти ли в этот центр для проведения самой главной процедуры в вашей жизни - не сомневайтесь! Здесь работают не только профессионалы, но еще и прекрасные люди!

06.10.2016
Отзыв от 05.10.2016: Guest
Здравствуйте! Барышня в регистратуре общаться по телефону не умеет, хамит.

05.10.2016
 
Powered by Phoca Guestbook