Отправить сообщение
 

Изображение Captcha

Я даю свое согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, обезличивание, уничтожение) моих персональных данных в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (ФЗ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ).


Пьянкова Анна Валерьевна

Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧЕРЕВЦОВОЙ ЮЛИИ МИХАЙЛОВНЕ!очень грамотно подошла к схеме стимуляции,не было никакой гиперстимуляции,и побочек!сколько запланировали фолликулов столько и вырастили и взяли!все рассказывает,все объясняет,успокаивает!!Честно говоря наслушавшись и насмотревшись на других женщин,я и не надеялась получить беременность с первой попытки,но попав к Юлии Михайловне все получилось с первого раза,и я уверенна это только благодаря ей,и ее грамотному подходу к каждому пациенту!Это действительно врач от Бога!и пусть она подольше там работает и никуда не уходит(если только в декрет?)и со своей легкой руки помогает многим парам получить долгожданную беременность?Это ее призвание!!!!Здоровья ей крепкого на долгие долгие годы,и пусть интузиазм к работе не проходит никогда?и премии и благодарности пусть только прибывают к ней???а также остальной персонал тоже очень хорошие,добрые и отзывчивые,к сожалению не знаю их имён и фамилий?Врач анастезиолог с нами как с детьми был,все обьяснял,ввёл легкий наркоз,после которого очень хорошо отходишь!медсестра процедурного каб всегда спросит как самочувствие!да все,весь персонал очень хороший!Всем спасибо большое!!!достойных зарплат и процветания вам!!!???


02.09.2019
Отзыв от 02.09.2019: Сидорова Полина Николаевна

Это было мое четвертое ЭКО, и я знала,что оно будет удачным. Я очень рада,что попала в руки опытных и самых лучших врачей. Выражаю огромную благодарность Харитоновой Людмиле Викторовне (вы для меня самый лучший врач и добрейшей души человек), Хмельницкой Наталье Николаевне(вы всегда с чуткостью и пониманием относились ко мне), Колесниковой Марине Анатольевне(вы привели мое здоровье в норму, спасибо Вам большое). А также всему мед.персоналу,работа которого порой не заметна, но очень важна.

С уважением и безмерной благодарностью за ваш труд, Полина.


04.09.2019
Отзыв от 02.09.2019: Пьянкова Анна Валерьевна

Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧЕРЕВЦОВОЙ ЮЛИИ МИХАЙЛОВНЕ!очень грамотно подошла к схеме стимуляции,не было никакой гиперстимуляции,и побочек!сколько запланировали фолликулов столько и вырастили и взяли!все рассказывает,все объясняет,успокаивает!!Честно говоря наслушавшись и насмотревшись на других женщин,я и не надеялась получить беременность с первой попытки,но попав к Юлии Михайловне все получилось с первого раза,и я уверенна это только благодаря ей,и ее грамотному подходу к каждому пациенту!Это действительно врач от Бога!и пусть она подольше там работает и никуда не уходит(если только в декрет?)и со своей легкой руки помогает многим парам получить долгожданную беременность?Это ее призвание!!!!Здоровья ей крепкого на долгие долгие годы,и пусть интузиазм к работе не проходит никогда?и премии и благодарности пусть только прибывают к ней???а также остальной персонал тоже очень хорошие,добрые и отзывчивые,к сожалению не знаю их имён и фамилий?Врач анастезиолог с нами как с детьми был,все обьяснял,ввёл легкий наркоз,после которого очень хорошо отходишь!медсестра процедурного каб всегда спросит как самочувствие!да все,весь персонал очень хороший!Всем спасибо большое!!!достойных зарплат и процветания вам!!!


04.09.2019
Отзыв от 18.08.2019: Суворова Екатерина Владимировна

Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность репродуктологу Жерлицыной Елене Валерьевне, Баклаковой Алисе Антиноевне за мою долгожданную беременность!!!

Благодаря Вашему труду и профессионализму наша мечта сбылась! Мы с мужем очень долго к этому шли, и наконец-то мы ждём доченьку! Спасибо, что попались на нашем жизненном пути!

Так же хочу отметить, что в Центре охраны здоровья семьи очень вежливое и чуткое отношение к пациентам, всегда чисто, уютно. Даже в очереди очень приятно проводить у вас время!

В вашем Центре творят чудеса! Спасибо вам! Низкий поклон.

С уважением, Екатерина.


19.08.2019
Отзыв от 30.07.2019: Иванова М.

Выбрала это центр без колебаний. Как оказалось он мне близок даже в расположении.
По порядку:
-первые впечатления были смутными. Запись как оказалось к генекологу*а не к Репродуктологу изначально нужно записаться ( что мне разъяснили по телефону) и она на 1'5 месяца вперёд. Дааа, так долго. С собой берите все что есть+ стандарт с ж/к свеженьких.
-первые впечатления от гинеколога тоже двоякие ( слесь сыграл синдром недоверия и проверки из-за долгого матания по врачам)

В последующем я осознала, что врач не просто так назначает обследования.
В моей голове было вполне ясно что приходишь / и тут же тебе делают ЭКО.
Но это оказалось не так.
Есть последовательность в этом вопросе.
И вот через пол года мне дают зелёный свет на ЭКО.
Собирала я доки 1'5 месяца. Да это сложно, только вплане если все делаешь бесплатно. Т.к. нет возможности оплачивать анализы.
Перечень по 107 протоколу изначально кажется невыполнимой- но потом втягивается и понимаешь все по минимуму,без фанатизма.
Совет, терапевта+ эндокринолога+ гематолога проходите заранее. Если будут отклонения вы их исправите и собрать папку на ЭКО по ОМС будет гораздо быстрее.
Что касается вообще центра то мне ниразу не нагрубили, все адекватные и вежливые. Когда сидишь в очереди( к сожалению они есть.но я на это не обращаю внимание) то понимаешь- какой здесь налаженный процесс. Я бы так не смогла работать. Все куда-то бегут.все в работе. Там никто спокойно не умеет ходить из врачей ? куда-то спешат.
Спасибо всему персоналу центра.
И да я ещё не родила и даже не забеременела после одной попытки ЭКО. И у меня нет никакой обиды. ЭКО дело тонкое. Также делала гистероскапию ( очередь 2 месяца) тоже все понравилось. Персонал и врачи огонь.
И что самое интересное по фотографиям которые есть в доступе в интернете- врачи и Репродуктологии выглядят намного красивее. Но чуть уставшие ?......


12.08.2019
Отзыв от 28.07.2019: Ольга Х.

Хочу выразить огромную благодарность Харитоновой Л.В. за сбывшуюся мечту!!! Благодаря профессионализму и индивидуальному подходу Людмилы Викторовны после 4-ех неудачных попыток, я-мама чудесной пятимесячной малышки. Спасибо Вам огромное на позитивный настрой, поддержку и чуткое отношение!!!


12.08.2019
Отзыв от 19.07.2019: Гребенникова Елена Николаевна

За вашу чуткость, доброту
И за прекрасное леченье
Хочу сказать спасибо вам,
Вы лучшие доктора,нет сомнений,
Вас от души благодарю
За такт, внимание, заботу,
Хочу, чтоб каждый человек
Так выполнял свою работу!
Самые лучшие врачи врачи в мире СПАСИБО Вам с большой буквы. Хочу выразить свою благодарность врачу Колесноковой. М. А зав. гинек. Мутину. Н. Н., чудесному анестезиологу Дизер. П. И. и его мед.сестре.,и палатной мед. сестре Запорожской. В. В. Вы самые лучшие. ??????????????


12.08.2019
Отзыв от 21.05.2018: Максакова

Хочется сказать огромное спасибо всему мед. персоналу вашего центра за ваше чуткое отношение, внимательность, мастерство! Благодаря вашему труду сбываются самые заветные мечты! Вы даже не представляете как сильно вы помогаете людям! С особой благодарностью и уважением к труду и опыту Мутина Н.Н., Хашханоковой Б.А., Дизер П.И., а также всем мед. сестрам. Благодаря внимательному и чуткому отношению, профессионализму и поддержке Тлиш С.А. мы сейчас ждем свою крошку. Нашему счастью нет предела! Девочки, которые читают отзывы и выбираю клиники - даже не сомневайтесь , в этом центре творятся чудеса!


24.05.2018
Отзыв от 11.05.2018: Татьяна

Огромная благодарность Жерлициной Елене Валерьевне и всему коллективу ГБУЗ Краевой центр охраны здоровья семьи и репродукции! Я обратилась в Центр после нескольких неудачных эко в других клиниках. И с первой же попытки с Еленой Валерьевной я держу в руках свой трехзначный хгч! Спасибо вам за ваш профессионализм, внимание и поддержку. С уважением, Татьяна


14.05.2018
Отзыв от 25.04.2018: Тавадян Роза Ашотовн

Когда человек теряет надежду - становиться невыносимо жить! А в этом учреждении надежду возвращают!!! Я с октября 2017 года смотрела на женщин , которые мечтают о долгожданной беременности !!! И была в их рядах... Теперь хоть пока и маленький срок , но нахожусь в ожидании рождения чудесного малыша!!!! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, который внимательно относится к нам. Анжела Рубеновна, Светлана Александровна, Бэлла Адамовна, Людмила Викторовна и медперсонал, которые с высоким профессионализмом , вниманием, заботой , состраданием выполняют свою работу! Всегда на связи, приветливы, действия четкие и слаженные! В клинике всегда безупречно чисто. Такое чувство, что ты находишься в какой-то платном учреждении .. Ни разу не пожалела, что сделала свой выбор и пришла сюда!!!! Хочется пожелать каждому из вас огромного здоровья, мира в ваших домах, продолжать творить чудеса и конечно, терпения, так как ваш труд не из легких!!! Спасибо вам огромное!!!


25.04.2018
 
Powered by Phoca Guestbook