Отправить сообщение
 

Я даю свое согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, обезличивание, уничтожение) моих персональных данных в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (ФЗ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ).


Отзыв от 19.07.2019: Гребенникова Елена Николаевна

За вашу чуткость, доброту
И за прекрасное леченье
Хочу сказать спасибо вам,
Вы лучшие доктора,нет сомнений,
Вас от души благодарю
За такт, внимание, заботу,
Хочу, чтоб каждый человек
Так выполнял свою работу!
Самые лучшие врачи врачи в мире СПАСИБО Вам с большой буквы. Хочу выразить свою благодарность врачу Колесноковой. М. А зав. гинек. Мутину. Н. Н., чудесному анестезиологу Дизер. П. И. и его мед.сестре.,и палатной мед. сестре Запорожской. В. В. Вы самые лучшие. ??????????????


12.08.2019
Отзыв от 21.05.2018: Максакова

Хочется сказать огромное спасибо всему мед. персоналу вашего центра за ваше чуткое отношение, внимательность, мастерство! Благодаря вашему труду сбываются самые заветные мечты! Вы даже не представляете как сильно вы помогаете людям! С особой благодарностью и уважением к труду и опыту Мутина Н.Н., Хашханоковой Б.А., Дизер П.И., а также всем мед. сестрам. Благодаря внимательному и чуткому отношению, профессионализму и поддержке Тлиш С.А. мы сейчас ждем свою крошку. Нашему счастью нет предела! Девочки, которые читают отзывы и выбираю клиники - даже не сомневайтесь , в этом центре творятся чудеса!


24.05.2018
Отзыв от 11.05.2018: Татьяна

Огромная благодарность Жерлициной Елене Валерьевне и всему коллективу ГБУЗ Краевой центр охраны здоровья семьи и репродукции! Я обратилась в Центр после нескольких неудачных эко в других клиниках. И с первой же попытки с Еленой Валерьевной я держу в руках свой трехзначный хгч! Спасибо вам за ваш профессионализм, внимание и поддержку. С уважением, Татьяна


14.05.2018
Отзыв от 25.04.2018: Тавадян Роза Ашотовн

Когда человек теряет надежду - становиться невыносимо жить! А в этом учреждении надежду возвращают!!! Я с октября 2017 года смотрела на женщин , которые мечтают о долгожданной беременности !!! И была в их рядах... Теперь хоть пока и маленький срок , но нахожусь в ожидании рождения чудесного малыша!!!! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, который внимательно относится к нам. Анжела Рубеновна, Светлана Александровна, Бэлла Адамовна, Людмила Викторовна и медперсонал, которые с высоким профессионализмом , вниманием, заботой , состраданием выполняют свою работу! Всегда на связи, приветливы, действия четкие и слаженные! В клинике всегда безупречно чисто. Такое чувство, что ты находишься в какой-то платном учреждении .. Ни разу не пожалела, что сделала свой выбор и пришла сюда!!!! Хочется пожелать каждому из вас огромного здоровья, мира в ваших домах, продолжать творить чудеса и конечно, терпения, так как ваш труд не из легких!!! Спасибо вам огромное!!!


25.04.2018
Отзыв от 18.04.2018: Костюк Елена Викторовна

Спасибо огромное моему гинекологу Колесниковой Марине Анатольевне, которая помогает мне разобраться в моей бесплодности и недавно провела гистроскопию. Также благодарна за вежливое обращение и профессиональный подход всему персоналу операционного отделения Центра охраны здоровья семьи и репродукции, а именно психологу Евгении Юрьевне Питерской, врачу Юлии Сергеевне Олейник, медсестре-анестезисту Вере Владимировне Левиной, анестезиологу Павлу Ивановичу, медсестре Виктории Викторовне Запорожской, медсестре Инне Витальевне Орещенко и санитарке Наталье! Более приятного обслуживания я не видела ни в одной больнице! Спасибо вам всем! Здоровья вам крепкого!


19.04.2018
Отзыв от 19.03.2018: Семья Молокитиных

Здравствуйте!

Наша семья выражает глубокую благодарность Врачу дерматовенерологу Инне Николаевне Анисковой. Наш путь к рождению малыша долог и тернист. Пройдя много разных обследований, мы стали готовиться к процедуре ЭКО. Сдали все анализы. У меня оказался высокий уровень лейкоцитов. Было проведено лечение по месту жительства в г. Тимашевск. Повторно сдала анализы, результат в показателях не изменился… Назначили другой курс лечения - опять антибиотики, потерянное время, слезы… А результаты второго курса оказались теми же, лейкоциты не снижались!!! Измученные чередой неудач мы попали в заботливые руки Инны Николаевны. По ее рекомендации были проведены расширенные обследования, выявлена причина, проведено лечение с поддерживающей терапией. Когда третий раз мы получили результаты анализов – о чудо!!! – все показатели были в норме!!! Радости нет предела!!!!

За чуткое отношение и терпение, ответственный подход к охране нашего здоровья благодарим уважаемую Инну Николаевну!!! Вы врач Высшей Категории по призванию!!! И первый на нашем пути кандидат медицинских наук, профессионал, живущий своим делом!!! Спасибо, что Вы оказались в трудный момент на нашем жизненном пути!!!

Успехов Вам, здоровья и всего самого хорошего!!! Низкий Вам поклон.


19.03.2018
Отзыв от 28.02.2018: Бородаенко Ю.Н.

Хочу выразить благодарность ГБУЗЦентру охраны здоровья семьи и репродукции. Всему коллективу за внимательность, заботу и понимание. Спасибо за помощь которую они нам оказывают. Они дарят нам надежду стать родмтелями. Спасибо огромное хочу сказать врачам Харитоновой Л. В. и Карауш Ю. Я..Благодаря их профессионализму, опыту и отношению к работе, со второй попытки ЭКО получилось. Это счастье!!! Харитонова Л. В. врач от Бога. Просто большая молодец!!! Очень добрая, отзывчивая, искренняя. Спасибо Вам!!!


02.03.2018
Отзыв от 27.02.2018: Волкова Ольга Александровна

Делали эко в этом центре по омс. Остались очень довольны и отношением и результатом! Спасибо всему персоналу центра, и в особенности моему врачу Тлиш Сусанны Аскербиевны!!! 12.02 2018 года у нас родилась дочь!!! Не передать словами какое счастье смотреть, обнимать, целовать нашу девочку, вы осуществили нашу мечту!!!


27.02.2018
Отзыв: Останкова Виктория Андреевна

Огромная благодарность врачам Жерлициной Елене Валерьевне и Харитоновой Людмиле Викторовне за успешно проведенную процедуру ЭКО в июне 2017 г., результат которого - родившаяся в январе 2018 г. тройня! Не выразить словами, какое это счастье после стольких лет благодаря этому замечательному центру наконец стать родителями. Огромное спасибо, успехов и процветания!


21.02.2018
Отзыв от 17.01.2018: Петрейкина Екатерина Артуровна

Здравствуйте уважаемые сотрудники Центра!

Хочу сказать Вам огромное спасибо за человеческое отношение, за вашу отзывчивость и доброжелательность! Я рада, что наконец-то попала в ваши руки. И пусть я ещё на пути к своему счастью, верю, что из вашего отделения никто не уйдёт без ребёнка!

Да, врачи часто бывают заняты, ведь нас очень много! Возможно вы будете проводить много времени в очереди, но попав в кабинет, вы поймёте что всё было не зря. Всё чётко, по делу, без лишних слов.

На первом этапе была под наблюдением Могилиной М. Н., документы подавала Хашханоковой Б. А., в протокол попала к Черевцовой Ю. М. Спасибо вам за ваш профессионализм! Также спасибо всем медсестрам, которые помогают в процессе прохождения протокола. И уже не так страшны уколы, и наркоз. А какое удовольствие попасть на приём к психологу, и выслушают, и дадут совет...

Спасибо вам!


17.01.2018
 
Powered by Phoca Guestbook