Отправить сообщение
 

Я даю свое согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, обезличивание, уничтожение) моих персональных данных в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (ФЗ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ).


Попова Алена Владимировна

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Анисковой Инне Николаевне, настоящему профессионалу своего дела! Она не просто провела прием у нас, выслушав жалобы и назначив лечение...она, потратила свое личное время выходного дня,чтобы выслушать нашу семью, разобралась в нашей проблеме, назначила нам лечение, и продолжает контролировать и держит с нами связь, дает нужные рекомендации. Мы только в начале своего пути к маленькому чуду, но уверены, что с такими профессионалами, как Анискова ИН , у нас все получится. Мы очень благодарны,что нам попался такой доктор, иначе мы бы еще долго,а может быть и всегда,мучились со своими болячками.


30.03.2020
Суворова Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность Гришанову Николаю Викторовичу - врач «от Бога» за его труд в отношении нашей семьи. У нас была сложная ситуация, но благодаря ему мы не отчаялись, потратили силы и время и получили долгожданный результат. 20.02.2020 у нас родилась замечательная доченька! Мы счастливы не передать словами!
Николай Викторович прекрасный врач, успехов в Вашей нелёгкой работе и много деток! Вы дарите надежду и жизнь!!!!
 

03.03.2020
Онищенко Ольга

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу центра за чуткое отношение и готовность помочь. Отдельное и безграничное спасибо Мизиной Ниталии Владимировне за подареное счастье. За моими плечами 2 неудачных попытки ЭКО (в другой клинике), отчаяние, депрессия после вердикта врачей о безнадежности попыток. И вот я попала в руки к Наталии Владимировне. С первой встречи она настроила на позитивный исход, всегда все чётко, понятно и терпеливо разъясняла, давала ответы даже на самые глупые вопросы. И вот... Нам уже 21 неделя! Спасибо и низкий поклон Вам!!!


27.02.2020
Письменная Юлия Юрьевна

Работа всего центра прекрасно отлажена начиная от регистратуры и заканчивая кабинетами врачей. Отдельно хочу отметить прекрасных врачей Колесникову Марину Анатольевну и Тлиш Сусанну Аскербиевну. Благодаря этим прекрасным специалистам после пяти лет борьбы с бесплодием мы стали родителями здоровых тройняшек. Спасибо вам огромное!!!!


30.11.2019
Пьянкова Анна Валерьевна

Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧЕРЕВЦОВОЙ ЮЛИИ МИХАЙЛОВНЕ!очень грамотно подошла к схеме стимуляции,не было никакой гиперстимуляции,и побочек!сколько запланировали фолликулов столько и вырастили и взяли!все рассказывает,все объясняет,успокаивает!!Честно говоря наслушавшись и насмотревшись на других женщин,я и не надеялась получить беременность с первой попытки,но попав к Юлии Михайловне все получилось с первого раза,и я уверенна это только благодаря ей,и ее грамотному подходу к каждому пациенту!Это действительно врач от Бога!и пусть она подольше там работает и никуда не уходит(если только в декрет?)и со своей легкой руки помогает многим парам получить долгожданную беременность?Это ее призвание!!!!Здоровья ей крепкого на долгие долгие годы,и пусть интузиазм к работе не проходит никогда?и премии и благодарности пусть только прибывают к ней???а также остальной персонал тоже очень хорошие,добрые и отзывчивые,к сожалению не знаю их имён и фамилий?Врач анастезиолог с нами как с детьми был,все обьяснял,ввёл легкий наркоз,после которого очень хорошо отходишь!медсестра процедурного каб всегда спросит как самочувствие!да все,весь персонал очень хороший!Всем спасибо большое!!!достойных зарплат и процветания вам!!!???


02.09.2019
Отзыв от 02.09.2019: Сидорова Полина Николаевна

Это было мое четвертое ЭКО, и я знала,что оно будет удачным. Я очень рада,что попала в руки опытных и самых лучших врачей. Выражаю огромную благодарность Харитоновой Людмиле Викторовне (вы для меня самый лучший врач и добрейшей души человек), Хмельницкой Наталье Николаевне(вы всегда с чуткостью и пониманием относились ко мне), Колесниковой Марине Анатольевне(вы привели мое здоровье в норму, спасибо Вам большое). А также всему мед.персоналу,работа которого порой не заметна, но очень важна.

С уважением и безмерной благодарностью за ваш труд, Полина.


04.09.2019
Отзыв от 02.09.2019: Пьянкова Анна Валерьевна

Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧЕРЕВЦОВОЙ ЮЛИИ МИХАЙЛОВНЕ!очень грамотно подошла к схеме стимуляции,не было никакой гиперстимуляции,и побочек!сколько запланировали фолликулов столько и вырастили и взяли!все рассказывает,все объясняет,успокаивает!!Честно говоря наслушавшись и насмотревшись на других женщин,я и не надеялась получить беременность с первой попытки,но попав к Юлии Михайловне все получилось с первого раза,и я уверенна это только благодаря ей,и ее грамотному подходу к каждому пациенту!Это действительно врач от Бога!и пусть она подольше там работает и никуда не уходит(если только в декрет?)и со своей легкой руки помогает многим парам получить долгожданную беременность?Это ее призвание!!!!Здоровья ей крепкого на долгие долгие годы,и пусть интузиазм к работе не проходит никогда?и премии и благодарности пусть только прибывают к ней???а также остальной персонал тоже очень хорошие,добрые и отзывчивые,к сожалению не знаю их имён и фамилий?Врач анастезиолог с нами как с детьми был,все обьяснял,ввёл легкий наркоз,после которого очень хорошо отходишь!медсестра процедурного каб всегда спросит как самочувствие!да все,весь персонал очень хороший!Всем спасибо большое!!!достойных зарплат и процветания вам!!!


04.09.2019
Отзыв от 18.08.2019: Суворова Екатерина Владимировна

Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность репродуктологу Жерлицыной Елене Валерьевне, Баклаковой Алисе Антиноевне за мою долгожданную беременность!!!

Благодаря Вашему труду и профессионализму наша мечта сбылась! Мы с мужем очень долго к этому шли, и наконец-то мы ждём доченьку! Спасибо, что попались на нашем жизненном пути!

Так же хочу отметить, что в Центре охраны здоровья семьи очень вежливое и чуткое отношение к пациентам, всегда чисто, уютно. Даже в очереди очень приятно проводить у вас время!

В вашем Центре творят чудеса! Спасибо вам! Низкий поклон.

С уважением, Екатерина.


19.08.2019
Отзыв от 30.07.2019: Иванова М.

Выбрала это центр без колебаний. Как оказалось он мне близок даже в расположении.
По порядку:
-первые впечатления были смутными. Запись как оказалось к генекологу*а не к Репродуктологу изначально нужно записаться ( что мне разъяснили по телефону) и она на 1'5 месяца вперёд. Дааа, так долго. С собой берите все что есть+ стандарт с ж/к свеженьких.
-первые впечатления от гинеколога тоже двоякие ( слесь сыграл синдром недоверия и проверки из-за долгого матания по врачам)

В последующем я осознала, что врач не просто так назначает обследования.
В моей голове было вполне ясно что приходишь / и тут же тебе делают ЭКО.
Но это оказалось не так.
Есть последовательность в этом вопросе.
И вот через пол года мне дают зелёный свет на ЭКО.
Собирала я доки 1'5 месяца. Да это сложно, только вплане если все делаешь бесплатно. Т.к. нет возможности оплачивать анализы.
Перечень по 107 протоколу изначально кажется невыполнимой- но потом втягивается и понимаешь все по минимуму,без фанатизма.
Совет, терапевта+ эндокринолога+ гематолога проходите заранее. Если будут отклонения вы их исправите и собрать папку на ЭКО по ОМС будет гораздо быстрее.
Что касается вообще центра то мне ниразу не нагрубили, все адекватные и вежливые. Когда сидишь в очереди( к сожалению они есть.но я на это не обращаю внимание) то понимаешь- какой здесь налаженный процесс. Я бы так не смогла работать. Все куда-то бегут.все в работе. Там никто спокойно не умеет ходить из врачей ? куда-то спешат.
Спасибо всему персоналу центра.
И да я ещё не родила и даже не забеременела после одной попытки ЭКО. И у меня нет никакой обиды. ЭКО дело тонкое. Также делала гистероскапию ( очередь 2 месяца) тоже все понравилось. Персонал и врачи огонь.
И что самое интересное по фотографиям которые есть в доступе в интернете- врачи и Репродуктологии выглядят намного красивее. Но чуть уставшие ?......


12.08.2019
Отзыв от 28.07.2019: Ольга Х.

Хочу выразить огромную благодарность Харитоновой Л.В. за сбывшуюся мечту!!! Благодаря профессионализму и индивидуальному подходу Людмилы Викторовны после 4-ех неудачных попыток, я-мама чудесной пятимесячной малышки. Спасибо Вам огромное на позитивный настрой, поддержку и чуткое отношение!!!


12.08.2019
 
Powered by Phoca Guestbook