Отправить сообщение
 

Изображение Captcha

Я даю свое согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, обезличивание, уничтожение) моих персональных данных в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (ФЗ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ).


Мартиросян А. Н.: Мечта стать мамой осуществилась!

Восемь лет я шла к мечте стать матерью, прошла не одну клинику ЭКО. И вот, я считаю, что Бог привёл меня к Черевцовой Юлии Михайловне. Сегодня я счастливая мама 1,5 месячной девочки. Юлия Михайловна, огромное Вам спасибо за то чем Вы занимаетесь,  Вы великие люди и у Вас великая миссия делать женщин долгожданными мамами. И да, года через полтора я опять к Вам ?


31.03.2021
Юлия: Благодарность

Добрый день!

Хочу выразить благодарность психологу Питерской Евгении Юрьевне! Видна заинтересованность специалиста в решении вопроса, а не работа для галочки, высокий профессионализм и поддержка)  Помогла пройти сложный период в жизни и не сдаться)) и все получилось наилучшим образом! Ещё раз спасибо ! 


24.03.2021
Карина : Отзыв благодарности

Хочется сказать огромное спасибо Харитоновой Людмиле Викторовне и Мутину Николай Николаевичу и всему персоналу клиники, Людмиле Викторовне за нашу прекрасную доченьку Викторию и ожидание второго ребёночка о котором мы только узнали безграничное огромнейшее СПАСИБО и низкий поклон.  За  то что она всегда встречает с улыбкой и провожает только с положительными пожеланиями!!! Людмила Викторовна профессионал своего дела, всегда внимательно все посмотрит и расскажет, даст совет, помимо всего она всегда доброжелательная!!! Спасибо вам большое, здоровья вам и вашим близким!!!


17.03.2021
Андрей: У нас двойня!

У нас двойня, с первой попытки получилось, врач - Мизина Наталья Владимировна. Жене было 39 когда родила, до этого не могли больше 10 лет забеременеть. Наталья Владимировна очень хороший специалист, у нее все четко и по существу, профессионал. Знаю много людей которым она помогла! Сейчас малышам пошел второй год, слава богу все хорошо! Андрей, Ростов-на-Дону.


28.12.2020
Екатерина: отзыв

Добрый день! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачам данного центра гинекологу Колесниковой Марине Анатольевне и репрдуктологу Тлиш Сусане Аскербиевне! Эти с большой буквы врачи, помогли нам стать родителями! Нам очень повезло, что мы попали в руки к этим отзывчивым и грамотным врачам. Низкий вам поклон и дай Бог вам здоровья! Мы проходили обследование в этом центре с 2014 г. в 2018г. у нас родилась дочь. А также огромная благодарность всем медицинским работникам центра. Атмосфера в центре очень благоприятная. Мы рады, что остановили свой выбор именно на этом медицинском центре. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!)))) 


24.12.2020
Светлана: отзыв

Хочу сказать огромное спасибо психологу Елене Николаевне, ни разу не пожалела что обратилась к ней. Она очень чуткий врач, помогла расставить всё по полочкам, при этом ни кого не обвиняя. Всем рекомендую пройти психолога перед ЭКО, особенно этого врача. Даже закончив с ней общаться, изменения которые пошли в лучшую сторону, продолжают идти. Проходят страхи и переживания, на это место приходят гармония и спокойствие. Огромное спасибо, Елена Николаевна, вы самый лучший врач. 


02.12.2020
Русакова Диана Константиновна

Хочу выразить слова благодарности врачам Вашего центра Сапун Татьяне Игоревне и Харитоновой Людмиле Викторовне! Благодаря работе этих специалистов я в ожидании малыша. До сих пор не верю в это чудо. Людмила Викторовна, мне очень повезло что я попала в Ваши чуткие руки профессионала, врач к которому идешь на прием с радостью и надеждой.


03.11.2020
Меньшикова Валентина Михайловна

Огромную благодарность хочется выразить врачу от Бога Харитоновой Людмиле Викторовне,благодаря ей мы стали самыми счастливыми родителями прекрасной дочурки, которой скоро исполнится два года, после 16 лет ожидания. Здоровья и положительных результатов в работе Людмиле Викторовне и всему персоналу центра, вы приносите самое огромное счастье в семьи, это самое главное в жизни.


03.11.2020
Гетманова Марина

Хочу выразить огромную благодарность Жерлициной Елене Валерьевне и всему персоналу, за такое огромное счастье, быть мамой! Спасибо за ваш труд, заботу и внимание. В апреле 2020 у нас появилась Маргариточка.


01.11.2020
Марина Т

Хочу сказать огромное спасибо доктору Тлиш Сусане Аскербиевне! Благодаря Вам, вашему профессионализму у меня появился долгожданный малыш! Огромное Вам спасибо!


26.10.2020
 
Powered by Phoca Guestbook