Отправить сообщение
 

Изображение Captcha

Я даю свое согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, обезличивание, уничтожение) моих персональных данных в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (ФЗ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ).


Юлия: Спасибо медперсоналу 24 кабинета

Доброго дня! 

Хочу выразить огромную благодарность команде медиков 24 кабинета - Авакян Сильве Мнацакановне и Цикуниб Римме Алиевне. 

Профессионалы своего дела. Всегда на позитиве. Всегда посоветуют выход в любой ситуации. Очень приятно находиться у Вас под наблюдением. Довольно качественные советы, всегда неравнодушие, терпеливо выслушают, подскажут что делать, какие препараты принять если анализы не в порядке - для лечения. Деликатный осмотр (сами понимаете - поход к гинекологу это не к терапевту прийти). Тут и УЗИ-диагностика, и визуальный осмотр, и качественная расшифровка анализов из сторонних лабораторий по теме гинекологии в пределах ведения личного лечебного дела. 

Спасибо за Ваш труд и заботу о пациентах! Спасибо за Вашу работу! Побольше бы таких врачей и такой слаженности в команде медперсонала!

 

С уважением, Юлия. 


07.08.2021
Мкртумян Татьяна: Огромной благодарности

27.07.21 Хочу выразить огромнейшую при огромнейшую благодарность моему врачу Мутин Николай Николаевич.  дай Бог вам терпения, здоровья самое главное Вам и всему коллективу ? на все вопросы ответит, внимательный, чувствую себя очень хорошо. Всегда спросит, что и как? это очень приятно, мне даже не хотелось уезжать. Персонал просто на высоте, накормили, напоили.  Жаль что не могу вспомнить имён всей смены, ну я в восторге от вас спасибо вам огромное. ? домой еду просто довольная. Надеюсь на хорошие результаты гистологии. Но это уже другое. Я вам всего при всего только самого лучшего желаю всем?????


28.07.2021
Анна: отделение ВРТ

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения ВРТ.  Я таких еще не встречала ни в одном лечебном заведении. При такой огромной текучке людей, они всегда очень добры, все расскажут, 1000 раз обьяснят, отзывчивые, всегда идут навстречу, помогают. Ходить туда одно удовольствие! Спасибо вам за вашу доброту. Своего результата мы еще ждем, но точно знаю что менять клинику не буду. Очень довольны)


20.07.2021
Ольга: С благодарностью

27 апреля 2021 года у нас родился сынок. Я очень благодарна Черевцовой Юлии Михайловна-это замечательная женщина,замечательный  врач. Мы очень долго шли к цели и не сдались. Юлия Михайловна  сказала мне,что я своих не бросаю,и именно эти слова меня заставили не сдаться и мы вместе  дошли до цели. Так что девочки никогда не сдавайтесь и вы обязательно обретёте  счастье. 


28.04.2021
Ася: Благодарность

Хочу выразить благодарность уважаемой Харитоновой Людмиле Викторовне❤️Она Врач с Большой буквы , мне многие ее хвалили из бывших пациентов центра , но на своё первое ЭКО я попала к другому специалисту и кода все хвалили Людмилу Викторовну я очень жалела , что не попала к ней ,все пациенты с кем я общалась говорили у Харитоновой легкая рука , потом так получилось что в день подсадки моими молитвами мне повезло, это было суббота и дежурным врачем оказалась Людмила Викторовна , моему счастью не было границ и во мне появилась 100  % уверенность, что результат будет положительным ??и так и было у меня прижили 2 эмбриона из 2-х , но к сожалению у меня была тяжелая степень СГЯ и в итоге я потеряла детей на 14 неделе беременности , и после  1,5 года восстановления и неудачной попытки крио я пришла на 2 стимуляцию, я тааак молилась , чтобы попасть именно к Харитоновой и Бог услышал мои молитвы????????я прошла стимуляцию ,15.04 был перенос и сейчас я жду ХГЧ И НЕ НА СЕКУНДУ НЕ СОМНЕВАЮСЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ ??????Людмила Викторовна дай Бог Вам здоровья и всего хорошего у вас очень сложная м


25.04.2021
Юлия: Благодарность

Хочу выразить свою благодарность Анисковой Инне Николаевне, за её отношение и профессионализм! Огромное спасибо за Ваши: компетентность, внимание к пациентам, желание помочь, душевность. На все интересующие вопросы, получила развернутые ответы. Обратилась к ней с одним вопросом. Без получения подробных анализов, не стала назначать лечение антибиотикотерапией. Как и оказалось по результатам анализов лечение было бы лишним. При осмотре сразу обратила внимание на те проблемы, о которых я даже не говорила, но являющиеся значимыми для дальнейшего обследования и выявления причин моей болезни. ​Всего Вам самого доброго и профессиональных успехов!!!


08.04.2021
Юлия: Благодарность Анисковой Инне Николаевне

Хочу выразить свою благодарность Инне Николаевне, за её отношение и профессионализм!​ Огромное спасибо за Ваши: компетентность, внимание к пациентам, желание помочь, душевность.​ На все интересующие вопросы, получила развернутые ответы. Обратилась к ней с одним вопросом. Без получения подробных анализов, она не стала назначать лечение антибиотикотерапией. Как и оказалось по результатам анализов лечение было бы лишним. При​ осмотре сразу обратила внимание на те проблемы, о которых я даже не говорила, но являющиеся значимыми для дальнейшего обследования и выявления причин болезни. ​​ Всего Вам самого доброго и профессиональных успехов!!!


05.04.2021
Дарья: Благодарим!

Спустя 4 года скитаний по врачам мы с мужем попали в этот центр. С 2019 года обследовалась и проходила лечение. Хочу в очередной раз поблагодарить Колесникову М.А. и Мутина Н.Н. за грамотно проведённые операции и лечение. Герасименко Е.Э. за подготовку к протоколам, вела меня очень внимательно, сопереживая и поддерживая.

И наконец-то в 2020 году я дошла до Черевцовой Ю.М., при первой встрече стало ясно,что все у нас получится! Её прекрасное настроение, чувство юмора, настрой и добрые глаза заряжают волшебством, а профессионализм и внимательность делают свое дело. Со второй попытки все получилось, идём становиться на учёт.

Так же хочу отметить всех мед. сестёр. Они тут как на подбор, добрые и чуткие. За все время поисков посетила немало мед учреждений, коллектив этого центра - любящие свою работу люди.

Всем добра!


31.03.2021
Виктория: Отзыв

Не знаю, какие найти слова, чтобы выразить свою благодарность. Только с вашей помощью мы наконец-то смогли увидеть две полоски и эту долгожданную беременность. Так уж получилось, что мной занимались лучший репродуктолог этой клиники Черевцова Юлия Михайловна - именно с ней у нас и зажегся наш лучик света, спасибо огромное вам за вашу работу! Спасибо за то, что и после результатов ХГЧ вы консультировали и не оставляли вопросы без ответов! Вы Врач с большой буквы и невероятный человек, вам спасибо за то, что были всегда настроены на положительный результат и за спокойную уверенность в успехе! Спасибо за позитивный настрой! Спасибо эмбриологу за то, что с первых минут жизни нашей крохи он холил и лелеял, сделал все возможное, чтоб мы смогли обрести счастье! И еще спасибо - мед.персоналу в отделении репрудуктологии за ваше сопереживание, труд и заботу. Вы супер! Успехов и процветания вашей клинике и ее персоналу!


31.03.2021
Дарья: Благодарю!

Спустя 4 года скитаний по врачам мы с мужем попали в этот центр. С 2019 года обследовалась и проходила лечение. Хочу в очередной раз поблагодарить Колесникову М.А. и Мутина Н.Н. за грамотно проведённые операции и лечение. Герасименко Е.Э. за подготовку к протоколам, вела меня очень внимательно, сопереживая и поддерживая.

И наконец-то в 2020 году я дошла до Черевцовой Ю.М., при первой встрече стало ясно,что все у нас получится! Её прекрасное настроение, чувство юмора, настрой и добрые глаза заряжают волшебством, а профессионализм и внимательность делают свое дело. Со второй попытки все получилось, идём становиться на учёт.

Так же хочу отметить всех мед. сестёр. Они тут как на подбор, добрые и чуткие. За все время поисков посетила немало мед учреждений, коллектив этого центра - любящие свою работу люди.

Всем добра!


31.03.2021
 
Powered by Phoca Guestbook