Отправить сообщение
 

Я даю свое согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, обезличивание, уничтожение) моих персональных данных в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (ФЗ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ).


Еатерина : Благодарность

Хочу сказать большое спасибо  персоналу Центра  охраны, здоровья  семьи  и репродукции .За чуткое отношение  к пациентам .Центр  самый  лучший  в Краснодарском крае. Огромное спасибо врачам за такой нелёгкий труд. Особенно хочу поблагодарить Хмельницкую Н.Н.за её  внимательность, отзывчивость, всегда подскажет, раскажит так что было понятно  и доходчиво  для нас пациентов. Помогает нам в наших не лёгких ситуациях  не только как профессионал,но и морально поддерживае нас ?.Спасибо  медсестре  Савкиной Галине. Отзывчивая, приветливая,доброжелательная. Отдельное спасибо Девчулям регистратуры .Огромная благодарность Савиной Виктории  за тёплое отношение  к пациентам-которые впервые  приходят, звонят в Центр. За умение выслушать  нас , подскажит  и даст совет- это дорогого стоит. Таких работником нужно  ценить.


18.08.2021
Елена Турк: Благодарность

Большое спасибо Хмельницкой Н.И., а также медицинской сестре Степановой Г. Хочется поблагодарить и врача ВРТ Харитонову, заведующую отделением ОРЗ Доценко С.В. за профессионализм и внимание. Также отмечу оперативность регистратуры, где всегда вовремя оказывали помощь.


17.08.2021
Юлия: Благодарность специалистам 24 гинекологического кабинета

Доброго дня!

 

Хочу выразить благодарность врачам 24 кабинета - доктору Сильве Мнацакановне и акушерке Римме Алиевне! 

Разъяснения всегда понятны, приём комфортный, осмотр бережный!

Выслушают, ответят на вопросы, дадут правильные наставления и необходимые рецепты для лечения! Расскажут про анализы, расшифруют всё непонятное по результатам. Очень профессионально!

Спасибо за чуткость и деликатность в решении гинекологических вопросов!

 

Хороших Вам пациентов!

 


16.08.2021
М: благодарность

Спасибо огромное психологу Питерской Евгении Юрьевне! Уже с первого сеанса есть результат! Евгения Юрьевна  помогла разобраться откуда идут проблемы с излишней андрогенией, СПКЯ и в целом отчего пострадала моя репродуктивная система. Дала действенные упражнения на дыхание, чтобы нормализовать мое состояние.


15.08.2021
Юлия: Спасибо медперсоналу 24 кабинета

Доброго дня! 

Хочу выразить огромную благодарность команде медиков 24 кабинета - Авакян Сильве Мнацакановне и Цикуниб Римме Алиевне. 

Профессионалы своего дела. Всегда на позитиве. Всегда посоветуют выход в любой ситуации. Очень приятно находиться у Вас под наблюдением. Довольно качественные советы, всегда неравнодушие, терпеливо выслушают, подскажут что делать, какие препараты принять если анализы не в порядке - для лечения. Деликатный осмотр (сами понимаете - поход к гинекологу это не к терапевту прийти). Тут и УЗИ-диагностика, и визуальный осмотр, и качественная расшифровка анализов из сторонних лабораторий по теме гинекологии в пределах ведения личного лечебного дела. 

Спасибо за Ваш труд и заботу о пациентах! Спасибо за Вашу работу! Побольше бы таких врачей и такой слаженности в команде медперсонала!

 

С уважением, Юлия. 


07.08.2021
Мкртумян Татьяна: Огромной благодарности

27.07.21 Хочу выразить огромнейшую при огромнейшую благодарность моему врачу Мутин Николай Николаевич.  дай Бог вам терпения, здоровья самое главное Вам и всему коллективу ? на все вопросы ответит, внимательный, чувствую себя очень хорошо. Всегда спросит, что и как? это очень приятно, мне даже не хотелось уезжать. Персонал просто на высоте, накормили, напоили.  Жаль что не могу вспомнить имён всей смены, ну я в восторге от вас спасибо вам огромное. ? домой еду просто довольная. Надеюсь на хорошие результаты гистологии. Но это уже другое. Я вам всего при всего только самого лучшего желаю всем?????


28.07.2021
Анна: отделение ВРТ

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения ВРТ.  Я таких еще не встречала ни в одном лечебном заведении. При такой огромной текучке людей, они всегда очень добры, все расскажут, 1000 раз обьяснят, отзывчивые, всегда идут навстречу, помогают. Ходить туда одно удовольствие! Спасибо вам за вашу доброту. Своего результата мы еще ждем, но точно знаю что менять клинику не буду. Очень довольны)


20.07.2021
Ольга: С благодарностью

27 апреля 2021 года у нас родился сынок. Я очень благодарна Черевцовой Юлии Михайловна-это замечательная женщина,замечательный  врач. Мы очень долго шли к цели и не сдались. Юлия Михайловна  сказала мне,что я своих не бросаю,и именно эти слова меня заставили не сдаться и мы вместе  дошли до цели. Так что девочки никогда не сдавайтесь и вы обязательно обретёте  счастье. 


28.04.2021
Ася: Благодарность

Хочу выразить благодарность уважаемой Харитоновой Людмиле Викторовне❤️Она Врач с Большой буквы , мне многие ее хвалили из бывших пациентов центра , но на своё первое ЭКО я попала к другому специалисту и кода все хвалили Людмилу Викторовну я очень жалела , что не попала к ней ,все пациенты с кем я общалась говорили у Харитоновой легкая рука , потом так получилось что в день подсадки моими молитвами мне повезло, это было суббота и дежурным врачем оказалась Людмила Викторовна , моему счастью не было границ и во мне появилась 100  % уверенность, что результат будет положительным ??и так и было у меня прижили 2 эмбриона из 2-х , но к сожалению у меня была тяжелая степень СГЯ и в итоге я потеряла детей на 14 неделе беременности , и после  1,5 года восстановления и неудачной попытки крио я пришла на 2 стимуляцию, я тааак молилась , чтобы попасть именно к Харитоновой и Бог услышал мои молитвы????????я прошла стимуляцию ,15.04 был перенос и сейчас я жду ХГЧ И НЕ НА СЕКУНДУ НЕ СОМНЕВАЮСЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ ??????Людмила Викторовна дай Бог Вам здоровья и всего хорошего у вас очень сложная м


25.04.2021
Юлия: Благодарность

Хочу выразить свою благодарность Анисковой Инне Николаевне, за её отношение и профессионализм! Огромное спасибо за Ваши: компетентность, внимание к пациентам, желание помочь, душевность. На все интересующие вопросы, получила развернутые ответы. Обратилась к ней с одним вопросом. Без получения подробных анализов, не стала назначать лечение антибиотикотерапией. Как и оказалось по результатам анализов лечение было бы лишним. При осмотре сразу обратила внимание на те проблемы, о которых я даже не говорила, но являющиеся значимыми для дальнейшего обследования и выявления причин моей болезни. ​Всего Вам самого доброго и профессиональных успехов!!!


08.04.2021
 
Powered by Phoca Guestbook