Отправить сообщение
 

Изображение Captcha

Я даю свое согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, обезличивание, уничтожение) моих персональных данных в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (ФЗ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ).


Отзыв от 02.07.2014: Елена
В гинекологическом отделении находилась 2 раза: делали гистероскопию, а затем лапароскопию. Спасибо большое всему медицинскому персоналу за их чуткое и добродушное отношение.Отдельное спасибо заведующему отделением Николаю Николаевичу и анестезиологу Василию Николаевичу. Замечательные профессионалы своего дела,после операции не оставляют без внимания, постоянно заходят и интересуются самочувствием.В отделении чистота и порядок. Кормят вкусно.Спасибо:) Здоровья Вам всем!!!

02.07.2014
Отзыв от 11.06.2014: Гость
Обратилась в Центр планирования семьи и Репродукции по направлению своего местного лечащего врача. Сразу же меня постигло разочарование. Не могу сказать о всех, но конкретно мой доктор Перова З.В. не баловала меня своим вниманием и состраданием к моей проблеме. Прием у врача, как лекция в институте - 2-3 пациента в кабинете, слушаем проблемы друг друга. Бардак. Длительная подготовка к лапароскопии потребовала уйму терпения и спокойствия. Диагноз был известен изначально, лапара тоже была назначена сразу же, но путь к ней был не близким. Никаких назначений практически не было. Каждый месяц ездила оббивать пороги кабинета и возвращалась домой без результата. Все это, слава Богу прошло, и наконец настала долгожданная дата госпитализации. Направлялась на операцию в предвкушении новых "сюрпризов", т.к. первое впечатление было испорчено. Однако была приятно удивлена отношению со стороны всего медицинского персонала. Отделение гинекологии замечательное, врачи - профессионалы, чуткие и отзывчивые, медсестры и мл. мед. персонал очень добрые и приятные люди. Прекрасные условия: порядок, чистота, комфорт. Хорошая кухня, кормят достаточно и вкусно. Врачи уделяют внимание каждому пациенту, по несколько раз заходят в палату и интересуются состоянием больного. Отвечают развернуто на любой вопрос. Отдельное спасибо заведующему отделения Мутину Н.Н. и анестезиологу Колонтаевскому В.Н. Прекрасные доктора и просто замечательные люди. Сейчас я не жалею, что обратилась в ЦПСиР, всем буду советовать и рекомендовать. Уверена в благоприятности результата Вашей работы!!! Спасибо!!!

11.06.2014
Отзыв от 12.05.2014: Guest
Здравствуйтеб! Я уже писала,как я благодарна замечательным специалистам Центра планирования-лечащему врачу Черевцовой Юлии Михайловне,эмбриологам Талашинскому Дмитрию Ильясовичу,Дудник Янине Павловне,медсестре Санниковой Татьяне Павловне,врачу Карауш Юлии Яковлевне,----всему медперсоналу центра,за свою долгожданную беременность. А теперь хочу поблагодарить-за рождение сына!!!!!! Низкий Вам поклон,здоровья,и нескончаемый поток добрых пожеланий от всей моей семьи!!!!!!! 30.11.2014 только благодаря вашему-кропотливому труду,из маленького эмбриончика родился мой сыночек,и я стала МАМОЙ!!!!!!Спасибо,за ЖИЗНЬ!!!
Пекиловы.

13.05.2014
Отзыв от 12.05.2014: Пациент
Наблюдаюсь в ЦПСиР уже длительное время. Хочу отметить Харитонову Людмилу Викторовну. Я счастлива, мне повстречался такой чудесный доктор! Полностью доверяю врачу, ее профессионализму. Таких чутких враче мне еще не встречалось. Выслушает, поддержит, подскажет, успокоит. А главное, что она очень квалифицированный специалист. Надеюсь, что с помощью золотых рук Людмилы Викторовны, смогу стать матерью.

12.05.2014
Отзыв от 29.04.2014: GuestФилиппова Мария
Отдельное спасибо персоналу гинекологического отделения.Хочу поблагодарить анестезиолога Василия Николаевича за хороший наркоз уснула-проснулась ;) , заведующего Николая Николаевича за лапароскопию,а так же за косметические швы как микро царапинки :) . В отделении чувствовала себя как дома класс.
СПАСИБО!

29.04.2014
Отзыв от 29.04.2014: Филиппова Мария
Хочу выразить огромную благодарность Хашханоковой Б.А.,за внимательное отношения,грамотное лечение, поддержку в самый трудный момент Вы самый внимательный доктор которого я когда либо встречала спасибо большое, что вы с нами.

29.04.2014
Отзыв от 28.03.2014: Уколова Татьяна Guest
Добрый день! Хочу поблагодарить своего лечащего доктора Перову Зинаиду Васильевну, за её профессионализм, понимание и поддержку в решении моей проблемы. Хочу выразить огромную благодарность заведующему гинекологическим отделением моему хирургу Мутину Николаю Николаевичу,за проделанную операцию,анестезиологу Колонтаевскому Василию Николаевичу,за хороший наркоз. Спасибо,за высокий профессионализм в своём деле, за понимание,внимание и отзывчивость,хорошее отношение к своим пациентам. Спасибо за чистые и уютные палаты,спасибо за вкусную еду. Я очень вам благодарна, и рада что меня направили в этот центр и положили именно в ваше отделение к врачам с золотыми руками. Желаю Вам крепкого здоровья,семейного счастья. И чтобы вы всегда оставались такими же внимательными,вежливыми и отзывчивыми к нам своим пациентам.
Огромное Вам СПАСИБО за всё!!!

28.03.2014
Отзыв от 28.03.2014: Анна Усик
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность, всем сотрудникам гинекологического отделения ЦПСиР, моему лечащему врачу Николай Николаевичу за отлично проведенную лапароскопию, отдельная благодарность лучшему анестезиологу Василию Николаевичу за его профессионализм и внимание. Спасибо Вам за то, что вы есть. Все, что вы делаете, заслуживает огромного уважения и признательности. Пусть в Ваших семьях будет мир и покой!Здоровья Вам и Вашим близким!

28.03.2014
Отзыв от 14.02.2014: Яна Лукьянчикова
Хотела бы поблагодарить персонал гинекологического отделения.Особо хочу отметить отличную работу отдельных людей : анестезиолога Василия Николаевича, заведующего Николая Николаевича, хирурга Сергея Аршаковича. Очень внимательные врачи, пока я лежала в гинекологическом отделении меня не оставляли без внимания, постоянно интересовались моим самочувствием.
В отделении всегда чистота и порядок, которые поддерживают санитарки и медсестры. Они тоже отлично знают свою работу.Кормят отлично - разнообразное меню.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!

14.02.2014
Отзыв: Яна Лукьянчикова

Хотела бы поблагодарить персонал гинекологического отделения.Особо хочу отметить отличную работу отдельных людей : анестезиолога Василия Николаевича, заведующего Николая Николаевича, хирурга Сергея Аршаковича. Очень внимательные врачи, пока я лежала в гинекологическом отделении меня не оставляли без внимания, постоянно интересовались моим самочувствием.

В отделении всегда чистота и порядок, которые поддерживают санитарки и медсестры. Они тоже отлично знают свою работу.Кормят отлично - разнообразное меню.

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!


14.02.2014
 
Powered by Phoca Guestbook