Отправить сообщение
 

Изображение Captcha

Я даю свое согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, обезличивание, уничтожение) моих персональных данных в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (ФЗ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ).


Дарья: Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность Авакян Сильве Мнацакановне и Черевцовой Юлие Михайловне!!! Благодаря им мы ждём нашего долгожданного малыша!!Профессионалы своего дела!!! И что не мало важно, врачи, которые неравнодушны к чужой проблеме!!! Рекомендую тем, кто в этом нуждается попасть в их надёжные руки, главное довериться и следовать всем рекомендациям!!! 


02.03.2022
М: Питерская Евгения Юрьевна

 Хочу выразить огромную благодарность психологу Питерской Евгении Юрьевне! 

Она проделала со мной огромную работу. Научила отгораживаться от негативного внешнего воздействия. Помогла мне разбудить мою женскую энергию (я ведь даже и не понимала как мало женского в мне было, разумеется не получалось забеременеть). Благодаря этому прекрасному специалисту я могу теперь точно утверждать, что я готова быть здоровой, счастливой мамой! 


26.02.2022
Ирина: Благодарность
В центре делали гистероскопию. Оперировала врач Карауш Юлия Яковлевна, анестезиолог Чуприн Сергей Вячеславович супер специалисты! Ранее делала гистеро в другой клинике, есть с чем сравнить. В палатах отделения свежий ремонт и чистота идеальная. Медсестры внимательные и отзывчивые. Очень благодарна за профессионализм и доброе отношение врачей и всего медперсонала!

24.01.2022
Макаревич Кристина: Благодарность

Огромное спасибо врачам гинекологии, за прекрасное обращение с пациентами и внимательность.Очень хороший, внимательный и доброжелательный коллектив. Все врачи знают свою работу. После операции врачи интересовались самочувствием, операция прошла удачно. Всем врачам удачи, терпения и благополучия, вы лучшие


23.01.2022
Екатерина: Благодарность для Черевцовой Ю.М. и Герасименко Е.Э.

Хочется выразить огромную благодарность двум волшебницам - Ю.М. Черевцовой и Е.Э. Герасименко. После долгих скитаний по платным клиникам без результата - решили обратиться в эту клинику. И, попав на прием 11.12.2021 года к замечательному врачу Е.Э. Герасименко, а после , вступив в протокол 07.06.2021 года под чутким наблюдением грамотного врача Ю.М. Черевцовой, сегодня я на 32 неделе беременности. Не думала, что так быстро можно увидеть результат - причем с первой попытки. Спасибо вам огромное - вы настоящие мастера своего дела. 


10.01.2022
Светлана С. Ленинградская : Слова благодарности профессионалу Доценко С.В.

Уважаемая Светлана Витальевна, от всей души хочется поблагодарить Вас за тот неоценимый труд, старания и выдержку, которую вы проявляете ежедневно. Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку своим пациентам. Ваша помощь чрезвычайно ценна и никогда не будет забыта нами. Мало сказать просто «спасибо», хочется сказать о том, какой вы светлый и добрый человек, та позитивная энергия, которая исходит от Вас наполняет каждого кто побывает у Вас на приеме, после встречи с вами как будто растут крылья.

Ваш уникальный опыт, высочайший профессионализм и полная самоотдача позволяют успешно решать сложные задачи каждого из нас с проникновенным сочувствием. Спасибо вам за то, что даже в самых сложных ситуациях вы сохраняете свой оптимизм и дарите его нам. С вами комфортно и легко, что довольно важно и необходимо для результативного труда. Спасибо Вам за то, что Вы есть!


27.12.2021
Алена: Отзыв

Здравствуйте) Хотела бы выразить благодарность Всем сотрудникам Центра Охраны Здоровья семьи и репродукции! Вы лучшие! Вы не первый центр, куда мне приходилось обращаться, но у вас такая дружелюбная атмосфера абсолютно у всего мед.персонала. Я вас люблю, да именно так! Отдельная благодарность Хмельницкой Н. Н. и Доценко С. В., без вас и вашей помощи я бы не дошла до отделения ВРТ. А в отделении ВРТ есть такой прекрасный доктор Харитонова Л. Н. - ВЫ АНГЕЛ, честно))) 

Отдельно хотелось бы поблагодарить таких специалистов как:

Артюшина И. А. 

Евсеева А. П.

Иванова Ю. А.

Дудник Я. П.

Талышинский Д. И. 

Волохина И. В.

Вы дарите нам заботу и надежду. Благодаря Вам и вашей слаженной и очень трудной работе хочется верить в Людей и в то, что есть ещё те, кто готов помочь и поддержать в трудную минуту. Огромное Вам спасибо! 


20.12.2021
Светлана С. Ленинградская : Слова благодарности профессионалу Доценко С.В.

Уважаемая Светлана Витальевна, от всей души хочется поблагодарить Вас за тот неоценимый труд, старания и выдержку, которую вы проявляете ежедневно. Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку своим пациентам. Ваша помощь чрезвычайно ценна и никогда не будет забыта нами. Мало сказать просто «спасибо», хочется сказать о том, какой вы светлый и добрый человек, та позитивная энергия, которая исходит от Вас наполняет каждого кто побывает у Вас на приеме, после встречи с вами как будто растут крылья.

Ваш уникальный опыт, высочайший профессионализм и полная самоотдача позволяют успешно решать сложные задачи каждого из нас с проникновенным сочувствием. Спасибо вам за то, что даже в самых сложных ситуациях вы сохраняете свой оптимизм и дарите его нам. С вами комфортно и легко, что довольно важно и необходимо для результативного труда. Спасибо Вам за то, что Вы есть!


15.12.2021
Марина: Благодарность

Хочется выразить благодарность геникологическому отделению. Делала лапароскопию. Коллектив очень отзывчивый, профессионалы своего дела. Внимательные медсестры. После операции врачи интересовались нашем самочувствием. Большое спасибо врачу который проводил аперацию Кондратюк Александр Геннадьевич за его профессианализм, за чуткое и внимательное отношении к пациентам. Так же хочется сказать спасибо анестезиологу Чуприну Сергею Вячеславовичу за лёгкий наркоз.

Удачи и процветания вам!


13.12.2021
Виктория: Благодарность

Добрый день. Хочу поблагодарить за проведеную  операцию гистероскопию,  врача Кондратюк Александра Геннадьевича и так же отметить доброжелательный мед персонал отделения. Из минусов, не всегда вкусная еда и хотелось бы пожелать Пугач Вере Владимировне быть более вежливой с пациентами, все таки это центр планирования семьи.... Хочу пожелать вам всем успехов в вашем не лёгком  труду. Спасибо!!!!


12.12.2021
 
Powered by Phoca Guestbook