Отправить сообщение
 

Я даю свое согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, обезличивание, уничтожение) моих персональных данных в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (ФЗ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ).


Ольга: Отзыв довольного пациента

Мне делали гистероскопию и лапароскопию. Всё прошло успешно!

От всего сердца благодарю моего оперирующего врача за профессионализм Карауш Юлию Яковлевну.❤️
Отходила от наркоза легко и быстро, спасибо анестезиологу Чуприну Сергею Вячеславовичу.
После операции врачи не раз заходили и  интересовались самочувствием, наблюдали и подбадривали.
Мутин Николай Николаевич
Кондратюк Александр Геннадьевич
Спасибо Вам большое!

Все сотрудники гинекологии очень внимательные, заботливые, профессионалы своего дела и в любое время дня и ночи делают все, чтобы обеспечить максимальный комфорт и способствовать быстрому выздоровлению.

Крепкого здоровья Вам и Вашим семьям !
Процветания Вашему отделению и побольше благодарных пациентов. Спасибо Вам за Вашу доброту и за Ваши золотые руки!!!


17.10.2021
Людмила: Благодарность

Выражаю огромную благодарность Врачам (с большой буквы) Черевцовой Юлии Михайловне и Сапун Татьяне Игоревне,с первого раза у нас всё получилось,хоть и был взят только 1 ооцит. Мы долго к этому шли,а эти две волшебницы,сделали меня счастливой с первого раза. Я им очень благодарна за это!!! Теперь мы с мужем в ожидании чуда!!!


14.10.2021
Ольга: Благодарность

Всем доброго дня! Хочу выразить огромною благодарность врачам центра планирования семьи, в особенности Колесниковой М.А и Черевцовой Ю.М за то, что они подарили мне возможность стать мамой, спустя 7 лет безуспешных попыток. У нас все получилось с первой попытки ЭКО с 1 эмбрионом. 
Отдельно огромная благодарность медицинскому психологу Елене Николаевне! Благодаря ее настрою все получилось. Она замечательный специалист, к которому я обращалась уже после родов и после ее консультаций виден положительный результат в решении моих проблем. 

СПАСИБО ВАМ!


13.10.2021
Юлия Лопатина : Отзыв

Хотелось бы, от души, поблагодарить весь коллектив гинекологического отделения!

больше всего боялась наркоза и как оказалась, зря))) просто закрыла и открыла глаза!) спасибо Вам большое Сергей Вячеславович!

Отдельно хочу сказать спасибо медицинским сёстрам, относились  очень внимательно и заботливо) как мамочки носились с нами)))

ну и конечно же отельная благодарность заведующему отделения  Мутину Николаю Николаевичу, за быструю и качественную операцию !!!

 


26.09.2021
Светлана: Благодарность за профессионализм

От лица пациентов гинекологического отделения хотелось бы выразить глубокое уважение и признательность в форме благодарности доктору Н.Н.Мутину и его команде. Командный дух медицинских работников впечатляет каждого из пациентов, профессиональный подход в решении  задач здоровья каждого, кто поступил на лечение . Хотелось бы отметить доброжелательное и эмпатийное отношение Н.Н.Мутина сестринского и младшего персонала, что немаловажно на пути к выздоровлению каждого из нас. Огромное спасибо вам за поддержку и внимание, вы делаете большое дело в жизни каждого. Говорят врач- это руки Господа Бога, вот вы - это тот самый пример!


21.09.2021
Виктория : Выражаю благодарность

Репродуктологу Харитоновой Л.В. за удачу с первой попытки!!! Стимуляция прошла на высоте, никаких побочек, дозировка препаратов назначена идеально!! Анастезиологу Артюшиной Н.А. за легкий наркоз, за доброжелательное отношение: человечек 100 раз подойдёт, спросит про самочувствие, пошутит, подбодрит!! Всей команде добрейших девчонок, которые встретят, проведут, помогут,- ну просто умнички! И конечно привет врачу-ординатору Лысачеву Д.А.!! Спасибо что разбавили прекрасный женский коллектив своей обаятельной улыбкой!! 


18.09.2021
Алина: Благодарность врачам

Хочу сказать большое спасибо своему доктору Доценко Светлане Витальевне, которая помогла нашей семье в достижении самой главной цели - скоро мы с мужем станем родителями. С самого первого визита С.В. отнеслась к моей проблеме очень внимательно, готовила меня как в космос и теперь я знаю о своём репродуктивном здоровье всё что нужно и мой первый протокол ЭКО стал победным. Более того, С.В. относилась с пониманием, что я иногородний пациент и ехать мне туда 3 часа, поэтому она старалась подбирать удобные для меня даты и время приёмов. А ещё должна отметить, что приёмы мои всегда длились столько, сколько требует моя проблема, а не сколько отведено государством. Я благодарна С.В. за её внимательность и скурпулёзность. 

А ещё хочу поблагодарить репродуктолога Тлиш Сусанну Аскербиевну, с которой я вступила в свой первый протокол ЭКО. Очень внимательный врач, всё чётко и по делу, всё разъясняла и комментировала, отвечала на все мои вопросы. Именно благодаря её чутью и опыту мой первый протокол стал успешным - грамотные назначения препаратов для стимуляции, бережная пункция без послед


14.09.2021
Юлия: А

 Огромнейшая  благодарность Харитоновой Л.В. и Есаяну (андрологу) за нашу первую и удачную попытку ЭКО. Именно благодаря Вам в нашей семье растёт маленькое чудо!!!Ваш труд бесценен!!!!


10.09.2021
Айкануш: Отзыв после операции

Огромное спасибо всему персоналу за добросовестное отношение к пациентам и внимательный подход к каждому.В палате очень чисто вкусно кормят.Каждому выражаю огромную благодарность за проведённую операцию и за хорошее самочувствие после.


03.09.2021
Анастасия : Долгожданная беременность и благодарность Питерской ЕЮ

С 2013 года начался мой путь к материнству. Много чего было за это время. Немного разбираясь в психологии, я всегда думала, что человек может сам решить свои проблемы, даже те, которые идут из головы. Теперь поняла, что нужно помощь из все, на это есть специалисты, а все остальное уже в наших руках. Долго я решалась на обращение к психологу. Встреча с Евгенией Юрьевной Питерской состоялась перед переносом в протоколе эко  в 2019 году. Я так сильно переживала и накрутила себя, что начала терять сознание. Евгения Юрьевна пришла к нам в палату рассказала и показала мне как дышать и как расслабиться. Это сработало. Правда попытка была неудачной. Затем была ещё попытка в 2019 году. Тоже пролёт. Позже опять восстановление, лечение. Кстати, хочу сказать, что диагноз мой был бесплодие неясного генеза так сказать, какие- то проблемки были, но они не являлись основной причиной. Потом пришёл в 2020 Россию карантин. И все было сложно, но походы в цпсир и приемы продолжались и вот опять подготовка к эко. На этот раз я решила обратиться к психологу , зайти со всех фронтов. Работали удалено. Мы беседовали, я вып


21.08.2021
 
Powered by Phoca Guestbook